Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Личная переписка и фото Бузовой и Тарасова выставлены на продажу на Авито: «Никому тебя не отдам. Ты для меня все»

Личная переписка и фото Бузовой и Тарасова выставлены на продажу на Авито: «Никому тебя не отдам. Ты для меня все»
Фото: Sport24Sport24
Личная переписка и фотографии популярной певицы Ольги Бузовой и футболиста «Рубина» выставлены на продажу на интернет-сервисе Авито.
Личный фотоархив Бузовой, в который входит около 100 фото, продается за 70 тыс. рублей.
«Продается уникальный личный фотоархив Ольги Бузовой, который она сама собирала, еще будучи в отношениях с Д. Тарасовым. Это около сотни редких фотографий в ее альбомах, с ее личными комментариями, зарисовками и т. д. После их расставания архив считался утерянным, т. к. был выброшен Д. Тарасовым, но благодаря хорошим людям его спасли, и сейчас можно приобрести», — говорится в описании выставленного на продажу товара.
Одна из фотографий подписана Бузовой так: «Я знаю, что будет еще лучше. Никому тебя не отдам. Ты все для меня. Димочка, я тебя люблю »
В архиве также есть подпись Ольги, посвященная шести месяцам отношений: «Котенок! Мы вместе уже полгода Я поздравляю тебя! И надеюсь, что следующие 100 лет совместной жизни будут такие же яркие, полные любви Твоя девочка! 03.08.2011».
«Хочу всегда быть рядом! Я живу тобой Я люблю тебя »
«Только твоя девочка, твоя принцесса »
Напомним, что Тарасов и Бузова были в браке с июня 2012 года по декабрь 2016 года. В настоящее время футболист «Рубина» женат на моденко, родившей ему двух дочерей.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android