Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые ожидаемые фильмы грядущей зимы

Зима богата на кинопремьеры. «Рамблер» собрал самые ожидаемые фильмы грядущего сезона.

Самые ожидаемые фильмы грядущей зимы
Фото: Кадр из фильма «Смерть на Ниле»Кадр из фильма «Смерть на Ниле»

«Смерть на Ниле»

Фильм снят на основе известного романа Агаты Кристи о детективе Эркюле Пуаро. После раскрытия дела в Восточном экспрессе, Пуаро отправляется в круиз до Египта по Нилу. Однако его путешествие прерывает загадочное убийство наследницы Линнет, которое произошло на пароходе. Главные роли в картине исполнили , и . Премьера фильма запланирована на 16 декабря.

«Чудо-женщина: 1984»

Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»

Вторая часть об амазонке , которую все называют Чудо-женщиной. На этот раз действия разворачиваются в 1984 году. По сюжету, успешный бизнесмен собирает разнообразные магические артефакты со всего света, чтобы стать богом среди смертных. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва. Из-за некого артефакта она превращается в кровожадную женщину-кошку — Гепарду. Главную роль в картине исполнила вновь Галь Гадот. Премьера фильма запланирована на 24 декабря.

«King’s Man: Начало»

Кадр из фильма «King's Man: Начало»

Приквел известной франшизы об агентах специальной службы. Фильм расскажет зрителям, как именно появилась организация супершпионов. Действия картины происходят во времена Первой мировой войны. По сюжету, молодой сын герцога становится оперативником. И обучить его всему должен отец. Главные роли в картине исполнили Харрис Дикинсон, и Рэйф Файнс. Премьера фильма запланирована на 1 февраля 2021 года.