Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно, когда стартуют съёмки продолжения «Чёрной Пантеры»

Киностудия Marvel Studios запланировала съёмки продолжения фильма «Чёрная Пантера» на июль 2021 года.
Как ожидается, съёмочная группа направится в Атланту (штат Джорджия) и пробудет там на протяжении шести месяцев.
Стоит отметить, что работа над второй частью была приостановлена из-за смерти исполнителя главной роли — актёра Чедвика Боузмана, который скончался в конце августа.
На сегодняшний день неизвестно, как Marvel планирует продолжать историю «Чёрной Пантеры» без Боузмана. Руководство компании сообщило, что не собирается использовать в фильме какие-либо компьютерные технологии, пишет The Hollywood Reporter.
Издание также уточняет, что актёр Теноч Уэрта ведёт переговоры об участии в проекте. Возможно, он получит роль одного из антагонистов картины.
Премьера «Чёрной Пантеры» состоялась в 2018 году. Фильм сумел завоевать четыре награды премии музыкального телеканала MTV, премию американской Гильдии актёров, а также премию BAFTA. Кроме того, картина получила «Оскар» в трёх номинациях.
Ранее NEWS.ru писал, что 26 ноября в прокат выйдет новая российская лента «Виктория». Фильм рассказывает о 40-летнем чемпионе Европы по боям без правил Кирилле (), который узнаёт, что у него есть пятилетняя дочь. Привыкший менять девушек и прожигать свою жизнь на деньги от коммерческих боёв главный герой встаёт перед выбором: брать ответственность на себя или следовать привычным для себя правилам.