Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ченнинг Татум получил роль в фильме о монстрах от студии Universal

Ченнинг Татум снимется в фильме о классических монстрах из обширной библиотеки студии Universal. По информации портала Collider, в рамках предстоящего проекта актер объединится с и — создателями комедийной дилогии «Мачо и ботан».
Ченнинг Татум получил роль в фильме о монстрах от студии Universal
Фото: КиноафишаКиноафиша
Подробностей пока нет, но будущую ленту описывают современным сатирическим триллером, вдохновленным классическими чудовищами кинокомпании. и Миллер выступят лишь на правах продюсеров, поэтому режиссера еще предстоит найти. Сценарий на основе оригинальной идеи Рида Каролина («Супер Майк») уже пишет автор военного боевика «Мидуэй» Уэс Тук.
В настоящий момент Universal разрабатывает как минимум десять картин о монстрах, включая «Невесту Франкенштейна», сиквел недавнего «Человека-невидимки», переосмысление «Дракулы» от Карины Кусамы и новую интерпретацию «Человека-волка» с в заглавной роли.
Стоит отметить, что три года назад Татум интересовался перезагрузкой «Ван Хельсинга», поэтому грядущая постановка может быть именно им, но никаких подтверждений пока нет. О сроках реализации также в данный момент умалчивают.