Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера сериала: как провинциалка под песни «Сплин» рушит чужую семью

На телеканале «Россия» начался показ многосерийной остросюжетной мелодрамы «Теорема Пифагора» от режиссера , уже знакомого зрителям по фильмам «Екатерина», «Невестка комдива» и «Громовы», сообщает PR-служба кинокомпании «Русское». Сюжет выстроен вокруг жизни семьи Верещагиных. Психолог
Ирина – деловая женщина со стальной хваткой, у нее порядок везде – в делах, в быту и в семье. Муж Сергей под руководством супруги преуспевает в бизнесе, а дочь Ульяна – круглая отличница.
Всё меняется, когда в тихую идиллию врывается провинциалка Алена. Вооруженная советами своей матери Тамары, она в одночасье рушит семью Верещагиных. Сергей, забыв про всё на свете, уходит к разлучнице, а дочь вдруг превращается в неуправляемого подростка.
Героям предстоит учиться жить по-новому, но им совсем непросто понять, кто в этой истории хороший, а кто плохой, ведь в фильме нет стереотипных образов «всепрощающей жены», «подлого мужа-предателя» и «коварной разлучницы».
Главные роли исполнили , , и Александра ВЛАСОВА. Кстати, всю инструментальную закадровую музыку к картине написал , лидер группы «Сплин».