Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роберт Инглунд и еще несколько артистов пополнили актерский состав нового сезона «Очень странных дел»

Создатели научно-фантастического триллера «Очень странные дела» братья Даффер обещают, что четвертый сезон будет самым эпичным и масштабным за всю историю сериала. Подтверждением этого служит расширение актерского состава проекта, к которому в новом сезоне присоединятся сразу восемь артистов.
Роберт Инглунд и еще несколько артистов пополнили актерский состав нового сезона «Очень странных дел»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Среди дебютантов — звезда культовой серии хорроров «Кошмар на улице Вязов», исполнитель роли Фредди Крюгера . Вместе с ним на съемочной площадке «Очень странных дел» появится звезда «Игры престолов» , а также Джейми Кэмпбелл Бауэр, Эдуардо Франко, Джозеф Куинн, Шерман Огастес, Мейсон Дай и Никола Джурико.
Инглунд сыграет роль невменяемого убийцы, который после совершенного им в 50-х преступления был отправлен в психиатрическую лечебницу. Ожидается, что в его сюжетной линии будет много отсылок к Фредди Крюгеру.
Напомним, недавно возобновилось производство четвертого сезона «Очень странных дел», приостановленное из-за пандемии коронавируса. Точная дата премьеры новых эпизодов сериала пока не анонсирована. Ожидается, что продолжение шоу появится в следующем году.