Смелые и отчаянные: кто пришел на кастинг проекта «Последний герой»

Бросить все и уехать на необитаемый остров – под силу далеко не каждому человеку. Как показывает практика, люди решаются на такой шаг либо из-за желания убежать от рутинной жизни, либо из-за стремления проверить свои силы. Их толкают на этот шаг либо позитивные, либо негативные эмоции. Они готовы питаться червяками, проходить испытания и даже с помощью силы отстоять свою точку зрения. Истории самых ярких и запоминающихся участников кастинга читайте в материале «Слово и Дело».

Смелые и отчаянные: кто пришел на кастинг проекта «Последний герой»

Мария, актриса

Актрисе столичного театра Марии пришлось нелегко – она открывала отбор в Петербурге и отправилась на интервью первой. Для этого необходима особая смелость и решительность. Хрупкая снаружи, но сильная внутри – Мария с достоинством преодолела испытание.

Источник фото: - slovodel.com -

Как вы решились на такую авантюру?

Для меня это мечта, хотя мое окружение меня не поддерживает. Они считают, что я сумасшедшая. Тем более я одним днем приехала на кастинг в Петербург, так как в Москве его отменили. Я очень сильная внутри, хотя снаружи достаточно мягкая. Мне всегда очень интересно испытывать себя. Я прыгаю с парашютов, путешествую, занимаюсь экстремальными видами спорта. Мне интересно познать свои грани, на что я способна. Поэтому прежде всего я еду не соревноваться с участниками, я еду проверять себя, свой дух и волю.

Физически вы подготавливались к «Последнему герою»?

Последние два месяца я занимаюсь с тренером. Я раньше не умела нырять. Психологически мне было страшно, но я научилась.

В прошлом сезоне на проекте появилась Настя Рыбка, участники отказались с ней общаться. Скажите, вы не боитесь социальных контактов? Вы легко находите общий язык с другими людьми?

Да, я люблю знакомиться. Даже если я вижу, что человек не очень хочет идти на разговор – я подойду первой. Если совсем не идет на контакт - я не буду приставать. Что касается Насти Рыбки, мне было странно, почему участники себя так повели. Это игра, и прежде всего человек в игре. Давайте мы не будем тащить все прошлое, что есть у каждого. Я считаю, что это немного не гуманно.

Если я не пройду кастинг – буду знать, что я хотя бы попыталась. Я сделала, что могла.

Это интересно: «Обгорали до мяса»: продюсер «Последнего героя» раскрыла детали проекта

Оксана, абсолютная чемпионка мира IFBB по фитнес бикини

Когда зашла Оксана – помещение просто заполнилось энергией и позитивом. Оксана пришла не одна – ее поддерживала маленькая дочь, с которой они вместе внимательно заполняли анкету. Девушка ничуть не волновалась – прошла на интервью и спокойно ответила на все вопросы кастинг-менеджера. Ничего не скрывая. Не пугают героиню и серьезные испытания, которые традиционно проходят на «Последнем герое» - у нее серьезная физическая подготовка и развита выносливость. Оксана - профессиональная спортсменка, которая 33 раза отстояла Россию на соревнованиях. Ей даже жал руку Шварценегер.

Физических испытаний вы не боитесь, а как на счет голода?

Вообще не страшно, я же сушусь на соревнования. Мы это проходили – три недели ничего не ели. Для меня нормально есть червяков. Не есть ничего – тоже нормально. Главное, чтобы солнце светило, люди были добрые. Мне говорят: «Оксана, а если будет драка?» - я уже четыре года занимаюсь боксом. Отстаивать буду.

Почему вы хотите попасть на «Последний герой»?

Мне надоело показывать свое тело, ты ходишь красиво, на тебе все смотрят – а на «Последнем герое» испытания. Я пробовалась на проект «Золото Геленджика», но выбрали мою подругу. Я считаю так – Вселенная дает тебе твое. Если мне нужно поехать на «Последний герой», то поеду, а если нет – буду дальше тренироваться. У меня очень насыщенная жизнь.

Скучать по дочери не будете на проекте?

Отношения с папой у дочери хорошие. Я же мама двух дней – у меня работа нон-стоп. Дочка понимает, что мама работает, и я ей это объясняю каждый день. Есть выходные, когда я посвящаю время только ей.

Михаил Михайлов, победить реалити на МУЗ-ТВ «Место под солнцем»

Источник фото: - prn scr instagram.com @michealmayru -

Михаил имеет опыт не только участия в кастингах, но и победы на реалити. Буквально месяц назад были объявлены победители шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ - один из них Михаил. Проект снимался в конце прошлого года. Молодые и талантливые музыканты попали на Бали в роскошную виллу. У них было время не только заниматься творчеством, но и выстраивать между собой отношения. Михаил вместе с Эльзой Сабиряновой выиграли квартиру в Москве. Интересно, но между шоу «Место под солнцем» и «Последним героем» есть общие черты.

О чем проект «Место под Солнцем»?

Основоположник этого проекта — «Фабрика звезд», плюс «Последний герой», потому что у нас были разные испытания. Какие-то испытания реально были очень жесткие. На одном из них мне приходилось на протяжении получаса держать на одной руке груз весом около сорока килограммов.

Вы уже выиграли телевизионный проект, зачем вам это реалити?

Зачем останавливаться. Сейчас очень сложно продвигаться, я иду один, у меня нет продюсера, нет никого. А для того, чтобы продвигаться в Интернете, необходимы деньги. Крупные деньги. Кто-то кого-то может взять под крыло. А мне приходится все самому делать – решать вопросы моей семьи, моей работы и обучения, музыки. Поэтому все такие шансы я использую на сто процентов.

Что было самое сложное на реалити?

На реалити было самое сложное – это реалити. Не было такого момента, что самым сложным было какое-то испытание на силу духа, волю или выносливость. Самое сложное – выдержать камеры, тот напор, который на тебя обрушивают люди, потому что вы голосуете против друг друга. И это сразу видно в отношениях. Как только ты заходишь на территорию съемки, можно угадать, кто как относится друг к другу.

Это интересно: Психологическая мясорубка: что происходит на кастинге «Последнего героя»

Михаил, врач реаниматолог-анестезиолог

Михаил – серьезный мужчина с важной профессии. Во время интервью с кастинг-менеджером на все вопросы он отвечал четко и сдержанно. Участник кастинга со времен Бодрого-младшего хотел испытать свои силы в диких условиях. Но, работа, постоянные разъезды не позволяли ему осуществить мечту.

Михаил даже работал на российской антарктической станции «Восток». Ощутил на себе, что такое -82 градуса. По его словам, можно вернуть космонавта с космоса, а человека со станции в Антарктике нет. И необитаемый остров нашему герою точно не страшен.

Как вы приняли решение отправиться на новый «Последний герой»?

Увидел «Вконтакте» рекламу. На следующий день при помощи фельдшера снял видеозаявку. Еще через день сын смонтировал ролик.

Что для вас важнее – получить приз или проверить свои силы?

Важнее – попасть на проект, прежде всего, и победить. Если ввязываться в драку, то только ради победы.

По семье будете скучать?

Буду. У меня три зимовки – две в Антарктиде, одна в Арктике. У меня семья привычная. Проект всего полтора месяца, а зимовка – полтора года.

Если Михаил пройдет кастинг, то профессиональный и жизненный опыт, безусловно, помогут ему легко справиться с испытаниями и условиями на острове.

Ольга, няня

Как только Ольга вошла на кастинг – приковала к себе всеобщее внимание. Участница выбрала очень яркий наряд – пышная юбка, яркая футболка и губная помада в тон. Во время интервью с кастинг-менеджером она не смогла сдержать слез. Слишком тяжелые были воспоминания. На отбор Ольгу привело желание избавиться от «дня сурка», жизни в которой нет ничего кроме работы и дома.

Вы согласились на эту авантюру, потому что вам не хватало в жизни красок?

Когда я училась в школе – была изгоем. Моя мама была учительницей, я была медалисткой, я переболела менингитом и у меня были панические атаки. Меня гнобили дети. И появился «Последний герой». Я решила – «вот оно». Я фантазировала, что всем все докажу. Это было что-то юношеское. Потом был момент предразводного состояния, я хотела сбежать. Я говорила: «ребят, увидите кастинг на «Последний герой» - напишите мне». Потом появилась информация, что он стартует. Я поняла, это для меня, это мое.

Вы готовы физически к испытаниям?

Плаваю я хорошо с детства. Не могу сказать, что я сильно выносливая, спортом я не очень люблю заниматься. Я пересмотрела все сезоны проекта. Выжить на солнце – для меня не проблема. Я выросла на земле, в небольшом поселке. Закалка у меня есть.

А в этом году у меня действительно был период, когда мне нечего было есть – прекрасный май. Когда я за две недели похудела на девять килограммов. Просто потому, что надо было как-то выживать. Выживание на острове – меня не пугает.

А тараканов вы готовы есть?

Это была страшная проблема. Когда я в детстве лежала в больнице – у нас все было в тараканах, они бегали по нам. И у меня сложилось такое отношение к насекомым. Но я придумала способ, как справиться с неприязнью – не смотреть и быстро съесть.

Ваш наряд на кастинг – это желание выделиться или ваше внутренне состояние?

У меня праздник начался вчера. Вообще это моя любимая юбка, я сшила ее на восьмое марта в детский сад. Когда у меня много эмоций – мне хочется быть яркой и красивой. Сейчас – у меня живет каждая клетка. Меня начало трясти, когда я получила смс – бегала, прыгала, плакала. Думала отпустит – но нет.

Кастинг «Последнего героя» показал, что для участия в нем нет никаких преград. Неважно, кем человек работает, с какого он города, состоит в отношениях или нет – первый шанс дается каждому. И главное этот шанс не упустить. Проявить себя и показать хоть частичку своего внутреннего мира.

Дальше все зависит от самого участника, его психотипа и жизненного опыта, того, как он сам себя определяет – «жертвой», «счастливчиком» или, например, «одиночкой». Истории наших героев подтвердили, что отбор объединил абсолютно непохожих, интересных личностей со своим багажом. С уверенностью можно сказать, что они понимают, на что идут. А ТВ-3 дает им возможность испытать свою волю, моральную и физическую силы.