Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мурашки по телу»: запевшая Нино Нинидзе восхитила Виторгана и Агату Муцениеце

Певица под аккомпанемент пианино исполнила проникновенную балладу о любви.

«Мурашки по телу»: запевшая Нино Нинидзе восхитила Виторгана и Агату Муцениеце
Фото: КиноафишаКиноафиша

Певица и актриса недавно поразила поклонников, исполнив романтическую балладу из фильма База Лурмана. Трогательным видео, которое снял фотограф и оператор , артистка поделилась в Instagram.

View this post on Instagram Shared post on Time

Оригинальную песню I’m Kissing You спела британская певица Des’ree. Она стала заглавной композицией картины «Ромео + Джульетта», в котором снимались молодые и . Мелодрама вышла на экраны в 1996 году.

«Забылись уже слова... и петь ее не собиралась. Но она одна из самых любимых. Из сердца», — призналась Нинидзе.

«Очень чувственно», «Удивительная песня и отличное исполнение», «Вам очень идет эта песня», «Никогда еще эта песня не была так прекрасно визуалирована», — похвалили Нинидзе поклонники. Среди тех, кто отметился под постом певицы — актриса . «Мурашки по всему телу! Наша песня», — написала она, за что получила лайк от Нинидзе.

Одобрил творчество возлюбленной и ее спутник — актер . Видимо, чтобы его комментарий не утонул в море восторженных отзывов, артист решил похвалить не свою любимую, а ее аккомпаниатора.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Марсель в небесном тебе к лицу», — написал Виторган, имея в виду пианиста Марселя Мифтахова, аккомпанировавшего Нинидзе на пианино.

Девушка шутку оценила и поставила комментарию любимого лайк.