Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Екатеринбурге показ ЛГБТ-фильма сорвал петербуржец

В Екатеринбурге показ ЛГБТ-фильма сорвал петербуржец . Об этом мужчина сам намекнул на своей странице ВКонтакте. Показ ЛГБТ-фильма «Аутло» 22 ноября шёл в здании на улице Розы Люксембург, 23. Во время показа приехала полиция, и зрителей эвакуировали из здания из-за сообщения о минировании. Показ фильма состоялся позже, когда силовики проверили помещение и не обнаружили взрывного устройства.
В Екатеринбурге показ ЛГБТ-фильма сорвал петербуржец
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
О своём намерении помешать показу фильма в Екатеринбурге Тимур Булатов намекнул на странице ВКонтакте «БУЛАТов Тимур – общественный деятель РФ» накануне показа, 21 ноября, написав: «Следите за новостями))))), ведь у ЛГБТ преступников снова рванет чуть пониже спины». Он также сообщил, что подписался перед показом на сообщество ВК, в котором анонсировали показ фильма 22 ноября в Екатеринбурге, но был «немедленно забанен просто за желание «обязательно прийти» и проконтролировать законность и правопорядок вместе с полицией».
Глава пресс-службы по Свердловской области прокомментировал ИА «Уральский меридиан», что эвакуация зрителей и сотрудников из здания на Розы Люксембург 22 ноября силовиками, была проведена по причине тревожного сигнала криминального характера, который поступил в дежурную часть полиции в 19:15. Здание и прилегающая территория были подвергнуты тщательной проверке. ОП 7 УМВД по Екатеринбургу примет обоснованное процессуальное решение по итогам проверки инцидента, которая проводится сейчас.
Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге вынесли первый обвинительный приговор о пропаганде ЛГБТ.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: Паблик ВКонтакте «Премьерный показ «Аутло»