Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Сказочно хороша»: Глюкоза похвасталась идеальной фигурой в дерзких кожаных брюках

Артистка опубликовала серию снимков на фоне розового рояля.

«Сказочно хороша»: Глюкоза похвасталась идеальной фигурой в дерзких кожаных брюках
Фото: КиноафишаКиноафиша

В публикации Глюкоза сидит на фоне инструмента, на ней бежевая футболка с принтом и пиджак в тон. На ногах же кожаные обтягивающие брюки, которые удачно подчеркивают спортивную и подтянутую фигуру 34-летней артистки.

В подписи исполнительница интригует фолловеров информацией о новой записи, которую планирует представить в ближайшее время. Иллюстрации подтверждают подпись: на одном из снимков артистка нарочито задумчива.

«Думаю, что пора скоро показать вам мой новый трек!» — пишет Глюкоза.

Поклонники певицы под этой публикацией разделились на два лагеря. Одни с нетерпением ждут новую композицию и просят представить ее как можно быстрее, другие оценили привлекательную фигуру певицы и не скупились на комплименты.

«Такая стильная, прическа и талант», — пишут фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Сама Глюкоза никак не отреагировала на комплименты и просьбы выпустить новую песню быстрее и продолжает томить поклонников ожиданием.

, более известная как Глюкоза — российская певица, которая прославилась в 2003 году после выхода своего первого альбома «Глюк’oZa Nostra», в то время артистка выступала в амплуа мультяшного персонажа. С тех пор композиции Глюкозы не сходят с первых строк отечественных хит-парадов.