Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нил Патрик Харрис сыграет агента Николаса Кейджа в комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта»

дополнил актерский состав комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта», в которой сыграет самого себя. Производство проекта уже на финишном этапе, и, согласно сведениям портала Variety, звезде сериала досталась роль агента главного героя.

Нил Патрик Харрис сыграет агента Николаса Кейджа в комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта»
Фото: КиноафишаКиноафиша

В ленте также снимаются («Мандалорец»), Тиффани Хэддиш («Адская кухня»), Джейкоб Скипио («Плохие парни навсегда»), (), Алессандра Мастронарди («Римские приключения»), Пако Леон («Гори, Мадрид») и Лили Шин ().

«Невыносимая тяжесть огромного таланта» расскажет про голливудскую звезду Николаса Кейджа, чья карьера стремительно катится вниз. Артист погряз в долгах, у него трудности с дочерью-подростком (Шин). Он мечтает получить роль в новом фильме , периодически разговаривает с эгоистичной версией самого себя из 90-х годов, которая упрекает его за съемки в проходных картинах и утрату суперзвездного статуса. В попытке заработать лишний миллион долларов герой соглашается появиться на дне рождения мексиканского богача (Паскаль), большого поклонника его таланта. Вскоре Кейдж узнает от , что его новый знакомый — глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Оперативники уговаривают актера стать информатором, поэтому теперь Николасу предстоит сыграть величайшую роль своей жизни.

Режиссером выступил постановщик комедии Том Гормикэн, оригинальный сценарий он написал вместе с (). Студия Lionsgate определила релиз на 19 марта 2021-го, но вполне вероятно, что сроки выхода изменятся.