Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Теннисистка Веснина рассказала, как ее затащили на скандальное телевизионное шоу

Олимпийская чемпионка по теннису поведала, как в 2018 году стала участницей шоу Первого канала «Звезды под гипнозом». Эта передача выходила в эфире с 4 февраля по 19 августа 2018-го. Победительница Игр-2016 стала участницей последней программы.

«Это был интересный опыт. Я изначально не понимала, куда я иду. Мне позвонил заместитель главного продюсера Первого канала, который эту передачу курировал. Мне рассказали, что это потрясающее шоу, где ведущий . Говорили, что там будет интересно попробовать себя.

Когда ты там уже находишься, дать заднюю уже нельзя. Это юмористическая передача с элементами мистики. Какими-то способностями гипнолог действительно обладал.

На меня это подействовало так. Я прилетела на пробы из Китая. У меня шла жуткая акклиматизация, ведь разница во времени между Поднебесной и Россией четыре часа. Я и так уже засыпала. И вот гипнолог провел пару манипуляций и у меня стали закрываться глаза. Мне сказали, что я гипнабельна и взяли на передачу. В прямом эфире уже было тяжело поддаваться гипнозу, ведь там появляется волнение. Все-таки это шоу было более юмористическим», — сказала Веснина в эфире Youtube-канала «Мяч поинт».