Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix приобрел права на научно-фантастический фильм «Дальний космос» с Анной Кендрик и Тони Коллетт

Потоковый сервис продолжает расширять контент. Согласно информации портала Deadline, медиагигант приобрел права на научно-фантастический триллер «Дальний космос» (Stowaway), главные роли в котором сыграли («Мне бы в небо»), («Реинкарнация»), Дэниэл Дэ Ким («Остаться в живых») и Шамир Андерсон («Время возмездия»).
Netflix приобрел права на научно-фантастический фильм «Дальний космос» с Анной Кендрик и Тони Коллетт
Фото: КиноафишаКиноафиша
Ранее фильм принадлежал студии Sony Pictures, которая успела продать его ограниченному ряду международных территорий, включая Германию, поэтому там он сможет получить кинотеатральный релиз. Конкретная сумма многомиллионной сделки не уточняется.
В центре сюжета окажется космическая группа исследователей. Герои отправляются с экспедицией на Марс, но научная миссия оборачивается для них настоящим кошмаром, когда на борту оказывается случайный пассажир, который нечаянно ломает систему жизнеобеспечения. Команда понимает, что ресурсов до конца полета к далекой планете им не хватит, но на этом их проблемы не заканчиваются...
Поставил картину Джо Пенна, создатель драмы о выживании с Мадсом Миккельсеном «Затерянные во льдах», а сценарий он написал вместе с ее соавтором Райаном Моррисоном. Netflix выпустит «Дальний космос» в 2021 году.