Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«С фотошопом перебор»: фанаты критикуют Анну Седокову за чувственное фото в соцсетях

Поклонники уверены, что певица чересчур сильно любит использовать ретушь.

«С фотошопом перебор»: фанаты критикуют Анну Седокову за чувственное фото в соцсетях
Фото: КиноафишаКиноафиша

Актриса и певица поделилась с поклонниками в своем Instagram-аккаунте кадрами чувственной фотосессии. На снимке авторства Артема Акопяна артистка позирует в черном платье с искусственными перьями. На ее руках — прозрачные перчатки из черной органзы, на шее и в ушах — драгоценности. Волосы певицы собраны в тугой хвост на затылке, а сама Седокова пристально смотрит в камеру, приоткрыв рот.

В подписи девушка анонсирует выход новой композиции.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Спасибо Вам за сотни сообщений с поздравлениями и еще больше со словами „хотим уже „Привязана к тебе“ скорее“. Все ок, у нас есть план. И 9 декабря состоится наша большая зимняя премьера самой теплой песни», — рассказывает Седокова.

В конце же записи певица раззадоривает фанатов и предлагает опубликовать припев песни уже сейчас.

Фанаты воодушевились от такого предложения. В комментариях они просят поделиться припевом будущего хита, потому что не готовы ждать еще целую неделю.

«Обязательно выкладывайте, невозможно ждать!» — пишут поклонники.

View this post on Instagram Shared post on Time

Другая же часть фанатов не оценила снимок. По их словам, фотография получилась чересчур неестественной, а Седокова на ней — «нарисованная».

«С фотошопом перебор», — уверены ценители творчества исполнительницы.

Анна Седокова стала известна после участия в «золотом» составе группы «ВИА Гра» с 2002 по 2004 год. После ухода из коллектива певица активно развивает сольную карьеру. Последний ее сольный альбом вышел в прошлом году и получил высокие оценки критиков и фанатов.