Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сын Одри Хепберн раскрыл, какая душевная боль скрывалась за идеальным лицом матери

Сын Одри Хепберн раскрыл, какая душевная боль скрывалась за идеальным лицом матери
Фото: Passion.ruPassion.ru
Известная актриса , как и ее героиня Холли Голайтли из фильма «Завтрак у Тиффани», была свободной духом молодой женщиной, очаровывающей всех, но скрывала душевную боль, пишет The Sun.
О том, какой была знаменитость, поведал в новом документальном фильме «Просто Одри» ее сын Шон Хепберер. Он подчеркнул, что и Одри, и Холли были одинокими, потому что любимые мужчины подвели их.
Одри чувствовала себя ненужной и неуверенной даже тогда, когда ее чествовал Голливуд. 60-летний Шон надеется привезти в Лондон выставку о матери в 2021 году. Он вспоминает: «Я знал, что есть трудности. Я был ребенком и не знал, как ей помочь», — сказал он.
Одри была замужем за актером и продюсером Мелом Феррером (отцом Шона) 14 лет. Первый муж Одри был «невротическим» перфекционистом с беспокойным характером.
Затем она сочеталась узами брака с врачом, итальянцем Андреа Дотти, от которого родила сына Луку. Для Шона Андреа был «фантастическим» отчимом, играл с ним и проводил эксперименты. Но в эпоху свободной любви психиатр оказался не тем моногамным мужем, на которого надеялась актриса. У нее была история выкидышей, и пока девушка была беременна вторым ребенком, ее возлюбленный ходил по клубам в Риме.
Мать со слезами рассказывала Шону, что его итальянский отчим изменял ей с другими женщинами. Третьим мужем актрисы стал актер Роберт Уолдерс.
Как считает Шон, человеком, который действительно предал Одри, был ее отец Джозеф, бывший британский консул, который примкнул к фашистам, а затем бросил ее в возрасте шести лет.
Сын Хепберн также вспомнил о периоде, когда мать занималась благотворительностью. «Она боролась не только за права детей, но и за привязанность, любовь, образование и здравоохранение. Родительская любовь — как плитка шоколада, — сказал он. — Она много раз рисковала своей жизнью, но видела в этом прекрасную возможность улучшить мир».
Фото: Global Look Press
Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!