Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Романа Будникова выбыла из «Голоса»

18-летнюю дочь телеведущего исключили из числа участников шоу «Голос». Накануне Саша покинула девятый сезон проекта. На этапе «Нокаутов» девушка исполнила композицию Everything’s Alright из рок-оперы « — суперзвезда», однако членов жюри и зрителей выступление Будниковой не впечатлило.

Дочь Романа Будникова выбыла из «Голоса»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

В тройке с Александрой выступали Елизавета Пурис и Марина Строкаченко. Рэпер Баста выбрал Елизавету. Другие наставники не пожелали взять Будникову в свою команду. Узнав о своем исключении, девушка расплакалась.

«Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек. Я очень благодарна этому шоу. Обидно, что так быстро все закончилось», — призналась Александра.

Напомним, что с самого начала девушка оказалась в центре скандала. Некоторые зрители посчитали, что члены жюри поддерживают Сашу из-за того, что она является дочерью Романа Будникова. Что касается телезрителей, то многие выразили удовлетворение решением убрать Александру. Выложенный в YouTube ролик с ее вчерашним выступлением к настоящему моменту собрал в два раза больше «дизлайков», чем лайков.

«Разве можно так издеваться над классикой? Какое-то однообразное мяуканье, задыхается, бедная. Пусть уж отдохнёт», «Слабенько спела — чувствовалась напряженность и, возможно, волнение», «Больше неуместного пафоса, чем голоса», — высказываются комментаторы.