Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Агутина впервые показала бойфренда-американца — и он копия ее отца в начале карьеры

Дочь Агутина впервые показала бойфренда-американца — и он копия ее отца в начале карьеры
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Елизавета Варум представила возлюбленного подписчикам в его день рождения.

Младшая дочь Елизавета 17 лет из 21 года своей жизни живет в США. Девушка создала свою группу и уже выступает с концертами на небольших площадках. Кроме того, ее периодически зовут спеть на своих концертах звездные родители Леонид Агутин и Ан

В Америке Елизавета нашла и свою любовь. Еще весной в ее Instagram-аккаунте появился совместный снимок с молодым человеком по имени Кайл, однако лишь теперь дочь Леонида Агутина представила его как своего возлюбленного. Девушка опубликовала серию фото в его день рождения. И оказалось, что парень очень похож на ее отца времен начала его карьеры.

Пару месяцев назад мы сидели на моей кровати, и я сказала тебе: «Я немного расстроена тем, что не покрасила свои стены до того, как повесила на них все эти вещи». Ты ответил: «Знаешь, мы можем сделать это прямо сейчас». Я растерялась, потому что до сих пор не задумывалась о том, что, если сделать то, что я хочу, то это может избавить меня от расстройства. Через пару часов мы вернулись с двумя галлонами краски... Кайл, спасибо тебе за то, что ты учишь меня каждый день достигать того, чего я желаю. Это большая честь для меня, быть знакомой с тобой как с музыкантом, другом, партнером и человеком, которым все восхищаются. Это твой день, с днем рождения! Я люблю тебя,

— оставила трогательный пост Елизавета Варум. Подписчики присоединились к поздравлениям, а русскоязычная часть аудитории заметила сходство Кайла и отца девушки. Сравни сама: вот так Леонид Агутин и Анжелика Варум выглядели на заре карьеры.

Ранее мы писали о том, что Анжелика Варум трогательно поздравила единственную дочь с 21-летием. Родители нечасто публикуют снимки с наследницей, но иногда это все же происходит и всегда вызывает бурную реакцию подписчиков. А недавно поклонники Анжелики Варум удивились ее помолодевшему виду.

Фото:@lizvmusic, @agutinleonid/Instagram