Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

7 знаковых ролей Николаса Холта

Первая роль в 7, первая знаковая роль в кино в 13, в сериале — в 17. К 29 годам успел сняться у Гора Вербински, Мэттью Вона, , и Йоргоса Лантимоса. Конечно, не все его рои известны или нравятся критикам, но они яркие, сильные, необычные, незабываемые.

Видео дня

В честь дня рождения актера знакомим вас с самыми запоминающимися его ролями.

X: First Class, 2011

20th Century Fox Люди Икс: Первый класс

Один из ближайших друзей и коллег профессора Ксавьера, преподаватель школы для одаренных подростков, пилот и конструктор самолета «Черная птица». Силен, ловок, умен. В «нормальном» состоянии покрыт синей шерстью. Влюблен в Мистик, поэтому простил ей все обиды и предательства. Является одним из членов команды «Людей Икс».

Warm Bodies, 2013

Summit Entertainment Тепло наших тел

Один из многочисленных зомби, выживших после апокалипсиса. К его же удивлению, все еще способен мыслить, но, увы, не в силах контролировать свои инстинкты и животные порывы. Однажды встретив очаровательную выжившую Джули, понял, что в нем еще живо что-то человеческое, способное превратить зомби в человека.

Mad Max: Fury Road, 2015

Warner Bros. Pictures Безумный Макс: Дорога ярости

Один из многочисленных солдат армии Несмертного Джо. Прекрасный гонщик, мечтающий попасть в Вальхаллу. Случайно знакомится с одной из «кобылиц» своего повелителя, влюбляется, узнает о предательстве Джо и присоединяется к повстанцам.

Сайлас,

Equals, 2015

Route One Films Равные

Представитель человечества будущего, лишенного каких-либо эмоций. Вынужден по приказу правительства принимать лекарства, чтобы подавлять в себе человеческие чувства. Однажды знакомится с Нией и понимает, что влюблен. Бросает пить таблетки, что приводит к катастрофическим последствиям.

Rebel in the Rye, 2017

Chernin Entertainment За пропастью во ржи

Байопик автора одного из главных подростковых романов всех времен. С детства Сэлинджер мечтал стать писателем. Учеба давалась юноше с трудом, идти по стопам отца-предпринимателя он не хотел, но он все же смог поступить в Колумбийский университет и стать протеже издателя Уита Бернетта. Из-за Второй мировой писателю приходится на время бросить любимое дело, но служба помогает ему выплеснуть всю свою обиду и злость, найти свою нишу и написать книгу «Над пропастью во ржи».

, 1-й граф Оксфорд,

The Favourite, 2018

Element Pictures Фаворитка

Влиятельный землевладелец, склоняющий королеву Анну к уменьшению налога на на имущество. Противостоит давней тайной любовнице правительницы Саре и всячески помогает новой фаворитке — Эбигейл.

Джон Толкин, «Толкин»

Tolkien, 2019

Chernin Entertainment Толкин

История становления автора одной из самых влиятельных книг XX века «Властелин колец». Повествование берет свое начало с сиротской юности писателя и его службы лейтенантом в полку Ланкаширских стрелков во времена Первой мировой войны. Именно дружба с сослуживцами вдохновила его на создание истории «братства», а в последствии — Средиземья.