Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Драки, погони в тропиках и «жесткое отравление»: Кристина Асмус пожаловалась на тяжелые съемки

Делать «Булки» оказалось непросто, но весело.

Драки, погони в тропиках и «жесткое отравление»: Кристина Асмус пожаловалась на тяжелые съемки
Фото: КиноафишаКиноафиша

На днях вышел тизер нового фильма «Булки», который готовится к показу уже следующей весной. Главную героиню Таню Бабанину играет актриса театра и кино , знаменитая своим участием в сериале «Интерны». По плану комедию должны были отснять в течение месяца, но пандемия внесла свои коррективы, съемки затянулись на 8 месяцев. Часть картины производится в Москве, часть — на Шри-Ланке. Именно о работе в условиях другого климата и написала в своем Инстаграм Кристина: «Драки? Погони в тропиках? Впервые ездить на мопеде, еще и переезжая железную дорогу? Жестко отравиться на острове? 16 часов подряд на изнуряющей̆ жаре в зимнем пуховике и сапогах с мехом? Начинать рабочий̆ день около 4 утра? Ночью разгуливать в купальнике на улице в мороз 2?! Быть полностью искусанной насекомыми и „спокойно“ работать? Падать в бассейн, потому что тебя толкнули? Да!».

Актриса рассказывает, что ей пришлось пережить, чтобы не пострадало качество. А коллеги по киноцеху не узнавали в ней знакомую Кристину, которая поражала их своим талантом перевоплощения во время работы над фильмом. Так, поделился: «Образ ее героини получился настолько разноплановый, что можно сказать: она — олицетворение простой среднестатистической современной женщины, которая меняется в процессе развития как своей жизни, так и сюжета фильма». Кроме Кристины ведущие роли в картине исполняют , , , , Васант Балан, , и .

О своих мучениях во время тяжелых съемок актриса говорит, что в итоге это того стоило, а готовый материал очень радует съемочную группу. Асмус надеется, что комедия также порадует зрителя, как нравится ей самой. Подписчики Кристины уже в предвкушении: «О-о-о, надеемся, что у Вас получатся классные „Булки“», «Ждем фильм!».