Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ненавижу змей»: необычный танец Регины Тодоренко испугал Татьяну Тарасову

хотела покинуть шоу из-за змеи на шее у Тодоренко.

«Ненавижу змей»: необычный танец Регины Тодоренко испугал Татьяну Тарасову
Фото: КиноафишаКиноафиша

За все время существования развлекательного шоу на Первом канале чего только не было. Фантазия костюмеров порой превосходит все ожидания, а физическая подготовка участников приводит в восторг жюри и публику. Особую роль в этом шоу всегда играла музыка — ведь выбор музыкальной композиции во многом определяет и общее настроение спортсменов, и стиль их номера, и даже диктует сложность элементов, которые участники выполняют на льду.

View this post on Instagram Shared post on Time

Казалось бы, судей, которые уже давно занимают кресло членов жюри, удивить практически невозможно. Одна из таких легенд судейства — Татьяна Тарасова, в прошлом именитый тренер, мастер спорта СССР международного класса, вырастившая и воспитавшая не одну пару звездных чемпионов.

У Татьяны Анатольевны непростой характер, и многие считают, что она занижает оценки участникам и особо выделяет любимчиков. В то же время ее высокий профессионализм и строгий взгляд на вещи вызывают уважение. Кто же смог удивить и даже напугать эту «железную леди» на шоу? Этими смельчаками оказалась пара и . Молодые люди вышли на лед в костюмах Клеопатры и и выступили под популярную композицию The Feeling Begins в исполнении английского певца .

Но не это поразило судей и зрителей. Особо эффектным оказался финал — Тодоренко в роли Клеопатры продемонстрировала всем живую змею. Рептилия вальяжно обнимала ее за шею, обвивая все тело. Особенно впечатлительной оказалась Тарасова, ведь, как она позже призналась зрителям, до «ужаса боится змей». Страх перед земноводными у Татьяны Анатольевны настолько велик, что она даже хотела покинуть шоу во время выступления пары Тодороенко-Костомаров.

Была ли во всем виновата несчастная змея, но пара на этот раз получила не самые высокие оценки.