Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джан Яман стал супергероем в компьютерной игре

Согласно распространённому сообщению, актер стал «лицом» игры «Воин» (Pasha Fencer), представив ее в Турции и на Ближнем Востоке. Выход игры запланирован в текущем месяце.
Джан Яман стал супергероем в компьютерной игре
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com
Это китайская цифровая игра, в которой участвуют 50 миллионов игроков.
По словам актера, он любит работать в разных образах и не видит ничего предосудительно в том, чтобы стать супергероем в игре. В то же время по мнению многих его поклонников, согласие Ямана анонсировать компьютерную игру негативно сказывается на его имидже.
«После провала сериала «Мистер Ошибка» Яман пошел по наклонной. Джан, нужно идти вверх, а не падать вниз!»,- писали поклонники актера с социальных сетях. С другой стороны, самые преданные фанаты актера отметили, что, возможно, анонсируя игру, актер просто зарабатывает деньги, а не агитирует молодежь играть. «Возможно, после провала сериала актер испытывает финансовые трудности и теперь соглашается на все предложения»,- написали они.
Тем не менее друзья Ямана уверены, что актер на правильном пути и участие в кампании только прибавит ему популярности.
Актеры поддержали своего коллегу в соцсетях подбадривающими комментариями написав, что талантливый человек прекрасен во всем.
Напомним, что Джан Яман – талантливый турецкий артист, полюбившийся российским зрителям по роям в сериалах «Ранняя пташка» и «Мистер ошибка». Актер очень популярен за рубежом, и по информации испанских СМИ, планирует сниматься с испанских сериала.