Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Оскар Айзек сыграет главную роль в экранизации компьютерной игры Metal Gear Solid

Экранизация видеоигры Metal Gear Solid, которую поставит режиссер блокбастера «Конг: Остров Черепа» Джордан Вот-Робертс, обзавелась центральной звездой. Согласно сведениям портала Deadline, главную роль в киноадаптации культового стелс-экшена сыграет («Из машины», «Внутри Льюина Дэвиса»).
Оскар Айзек сыграет главную роль в экранизации компьютерной игры Metal Gear Solid
Фото: КиноафишаКиноафиша
В предстоящем шпионском боевике актеру предстоит перевоплотиться в маститого оперативника Солида Снейка, который должен проникнуть на засекреченную и строго охраняемую базу с ядерным оружием. Усложняет ситуацию окружающий ее спецотряд с паранормальными способностями.
Проект находится в разработке уже много лет. Производство курирует студия Sony Pictures. За сценарий отвечает Дерек Коннолли, один из авторов «Мира Юрского периода 2». Конкретная дата начала съемок пока неизвестна, но из-за загруженного графика Айзека процесс начнется не раньше конца следующего года или 2022-го.
Сейчас Айзек занят на площадке мини-сериала HBO «Сцены из супружеской жизни», после чего отправится в Атланту для участия в производстве шестисерийного приключенческого экшена Marvel Studios и Disney+ «Лунный рыцарь». В дальнейшем исполнитель предстанет в образе в драме «Фрэнсис и «Крестный отец», а затем будет работать с Джеймсом Грэем над картиной «Время Армагеддона» и над фантастическим триллером «Лондон».