Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Названы отказавшиеся выступать на «голубых огоньках» российские звезды

При этом звезды российского шоу-бизнеса только рады поучаствовать в съемках «голубых огоньков», ведь за это платят хорошие деньги, которые им так необходимы из-за пандемии коронавируса и отсутствия выступлений. Однако среди знаменитостей есть и те, кто наотрез отказался выступать на новогодних телешоу. Подборку таких звезд сделали в редакции ФАН. 
Названы отказавшиеся выступать на «голубых огоньках» российские звезды
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Видео дня
Популярная певица Лолита Милявская уже очень долго выступает на российской сцене, и успела побывать на новогодних передачах практически на всех телеканалах. Недавно она заявила, что ее уже тошнит от «голубых огоньков», поскольку они перестали развиваться и остались на уровне 20-летней давности. Звезда добавила, что на новогодних огоньках фальшиво все — начиная от выступлений под фонограмму, заканчивая пластмассовой едой и ненастоящим шампанским. Сейчас ее больше интересует интернет, где она может общаться с молодым поколением. 
Знаменитый певец в этом году своим призывом начать бойкотировать «голубые огоньки» разжег целый скандал, который не может успокоиться уже несколько недель. Изначально, Меладзе своим заявлением хотел привлечь внимание государства к звездам, которые из-за ковидных запретов остались без выступлений, а соответственно без денег. Однако в Сети совершенно иначе поняли его слова.
Большинство россиян и некоторые звезды посчитали, что Валерий просто просит пожалеть «бедных» звезд и помочь им финансово, чем вызвал гнев и критику в свой адрес. Певец попытался извиниться за свои слова, однако волну негодования уже не остановить. Поэтому навряд ли в этом году зрители смогут наблюдать Меладзе на телеэкранах.
Алсу
Заслуженная артистка России решила отказаться от съемок в «голубых огоньках» по причине того, что в пандемию коронавируса она больше заботится о состоянии своего здоровья, чем о кошельке. Поэтому в этом году она решила пропустить выступления на телевидении.
Звезда российского шансона считает съемки в новогодних программах очень трудозатратными, поскольку на 5-минутное выступление нужно потратить целый день — а у нее нет столько свободного времени. Однако в некоторых проектах она все же примет участие, по причине того, что они ей просто нравятся.
Певец считает, что «голубые огоньки» превратились в «новогоднюю помойку», на которой звезды дерутся за место в эфире и гонорары. Поэтому такие программы его совершенно не прельщают. Кроме того, он отметил, что на новогодних шоу появляются одни и те же лица, которые порядком надоели телезрителям.