Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вышел новый трейлер «Морбиуса» с предисловием Джареда Лето

Японское отделение Sony Pictures Entertainment поделилось свежим трейлером вампирского кинокомикса с «Морбиус». Несмотря на обрезанный монтаж и отсутствие новых кадров, минутный ролик сопровождает личное обращение исполнителя главной роли к зрителям Страны восходящего солнца.

Вышел новый трейлер «Морбиуса» с предисловием Джареда Лето
Фото: КиноафишаКиноафиша

Действие ленты Даниэля Эспиносы («Живое», «Код доступа «Кейптаун») развернется во вселенной Человека-паука, а в центре сюжета окажется страдающий редким заболеванием крови талантливый биохимик Майкл Морбиус. В отчаянной попытке найти лекарство от смертельного недуга у героя появляется шанс на исцеление, однако он платит за него слишком высокую цену, переходящую все допустимые грани. Он превращается в жаждущее крови существо — живого вампира.

Экранную компанию звезде «Отряда самоубийц» составили («Доктор Кто»), Адриа Архона («Призрачная шестерка»), («Чернобыль»), («Форсаж 8»), а также , вновь сыгравший Стервятника из «Человека-паука: Возвращение домой», и, по слухам, Дж. К. Симмонс, вернувшийся к образу Джея Джоны Джеймсона.

Премьера картины должна была состояться еще в июле этого года, но из-за пандемии коронавируса ее перенесли на 19 марта 2021-го.