Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джереми Айронс сыграет вместе с Леди Гагой в фильме об убийстве Маурицио Гуччи

Предстоящая криминальная драма об убийстве внука иконы мира моды обзавелась еще одним уважаемым исполнителем. По информации портала Variety, к звездному касту новой картины голливудского мэтра присоединился .

Джереми Айронс сыграет вместе с Леди Гагой в фильме об убийстве Маурицио Гуччи
Фото: КиноафишаКиноафиша

В основной актерской команде также числятся («Звезда родилась»), («Брачная история»), («Далласский клуб покупателей»), («Ирландец»), Джек Хьюстон («Подпольная империя») и Рив Карни («Ужасы по дешевке»).

Джереми перевоплотится в Родольфо Гуччи, сына основателя легендарного итальянского бренда и отца Маурицио Гуччи, убитого в 1995 году. Изначально на данную роль рассматривался , но с ветераном гангстерского кино не удалось договориться, поэтому сэр Ридли обратился к Айронсу, с которым сотрудничал в рамках пеплума «Царство небесное».

В основу сюжета проекта легла документальная книга Сары Гай Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности», а автором адаптированного сценария выступит Роберто Бентивенья. Гага сыграет Патрицию Реджиани Мартинелли — в 1995 году она организовала убийство своего бывшего супруга и главы «Дома Гуччи». За преступление ее приговорили к 29 годам тюрьмы, однако она вышла на свободу в 2016-м, через 18 лет. Во время судебного процесса пресса нарекла Реджиани «Черной вдовой». Роль Маурицио исполнит Драйвер.

Съемки должны стартовать в самое ближайшее время. Студия MGM запланировала дату релиза «Гуччи» на 24 ноября 2021-го.