Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

MEGOGO завершил съёмки сериала «Крюк»

В Москве закончились съёмки первого оригинального сериала медиасервиса MEGOGO под названием «Крюк». Главную роль в драмеди сериале сыграл . Также в картине принимают участие , Катя Кузнецова, , , и другие. А снялась в «Крюк» в роли камео.
Сериал рассказывает историю об известном в недалеком прошлом хоккеисте — , который в качестве продолжения карьеры, выбрал путь хоккейного агента. Всё ещё остающийся максималистом, и верящий, что всё может быть по-честному, Крюков пытается выстроить свою карьеру в агентском бизнесе. Несмотря на былые хоккейные заслуги, Никита остается один на один со спортивно-финансовой машиной, бросая вызов системе. В первом сезоне запланировано 10 серий.
Благодаря поддержке Московской Кинокомиссии, сериал «Крюк», помимо хоккейных арен Арена — Центральный стадион имени и Ледового дворца Арена Балашиха им. Ю.Е. Ляпкина, снимался в самых знаковых местах современной Москвы. В сериале были задействованы уникальные объекты, где ещё никогда не проводились съёмки – новый спортивный комплекс «Акватория «»», парк «Зарядье», район «ВТБ арена-парк», а также культовые рестораны объединённой компании «Рестораны Раппопорта».
«С такой степенью откровенности и достоверности сериала про то, что происходит за закрытыми дверями в мире большого хоккея, нам кажется, ещё никто в России не снимал. Все что остается за хоккейной коробкой – огромные деньги, отношения, настоящая дружба, предательства, подставы, невероятные взлёты и резкие падения, всё это в нашем сериале. В «Крюке» всё идеально сложилось — и актерский состав, и история, и локации, и новейшие съёмочные технологии. В итоге получился актуальный современный киносериал, у которого есть все шансы стать любимым не только у российских зрителей, но и за рубежом». , продюсер сериала «Крюк».
Режиссёром сериала стал дебютант , для которого «Крюк» стал первым большим проектом.
«Одна жизнь — одна команда» — написано в раздевалке хоккейного клуба Динамо. Для меня как для режиссёра это был дебютный сериал, захватывающее и красочное приключение, которое бывает впервые только однажды в жизни. И я очень благодарен продюсерам, которые поверили в меня, пригласили в проект и собрали такую мощную команду. Самым большим удовольствием во время съёмок был процесс работы с нашим звёздным составом, звёздным не только по имени, но по своему погружению в материал.» Иван Оганесов, режиссёр сериала «Крюк»