Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Реальные пацаны против зомби: в сети появились кадры нового фильма

В Сети появился отрывок новой комедии «Реальные пацаны против зомби». Это будет полнометражный фильм, в котором примут участие основные герои сериала. По сюжету, в Перми обнаруживают зараженных древним коми-пермяцким вирусом, который превращает жителей в зомби. Сначала эпидемия рождает панику среди населения,

но спустя год пермяки приспосабливаются к новым реалиям.

Они продолжают жить в оцепленном санитарными кордонами городе, философствуют и пытаются своими силами справиться с беспределом ходячих мертвецов. Например, кондукторы выталкивают зомби из автобусов, так как те не платят за проезд, сообщает .

Из трейлера понятно, что Лера собирается развестись с Коляном, но планы нарушает тот самый зомби-апокалипсис. Известно, что девушку уже укусили и в скором времени она потеряет человеческий облик. Колян всеми силами ищет противоядие, пытается восстановить отношения с любимой и записывает прощальный выпуск своего видеодневника.

Съемки проходили в Перми еще в 2019 году, об этом в своем блоге в социальной сети рассказал . Актер написал: «Фильм снимался до пандемии, а события напоминают ее, только более жесткого характера. Короче, «Реальные пацаны» всегда в тему!»

Режиссер картины Жанна КАДНИКОВА, а в съемках приняли участие все основные актеры сериала – , Зоя БЕРБЕР, и другие. Планируется, что на экраны картина выйдет во второй половине декабря этого года.

Напомним, сериал «Реальные пацаны» с успехом идет на телеканале ТНТ уже 10 лет.

Фото - kino-city.ru