Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается «мама Стифлера» из «Американского пирога»

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается «мама Стифлера» из «Американского пирога»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
После роли в знаменитой комедии карьера пошла на взлет.
Несмотря на то что на момент съемок в легендарной комедии «Американский пирог» Дженнифер Кулидж было уже 38 лет, именно роль мамы Стифлера открыла перед ней карьерные возможности в голливудском кинематографе. В нулевых фильмография харизматичной артистки пополнилась и другими узнаваемыми ролями. В частности, она сыграла мачеху в романтической ленте «История Золушки» и мастера маникюра Паулет в комедии «Блондинка в законе». А в этом году вышел комедийный сериал Royalties с ее участием. Что ж, за 20 лет «мама Стифлера» практически не изменилась!
В 2021 году в российский прокат выйдет триллер «Девушка, подающая надежды», в котором Кулидж сыграла роль второго плана. Еще одна работа последних лет — комедия «Гламурные боссы». В этом фильме партнершами Дженнифер Кулидж по съемочной площадке стали СалРоу
Дженнифер Кулидж (вторая справа) и каст фильма «Гламурные боссы» Sonia Moskowitz/Global Look Press
Кроме съемок в кино, Кулидж участвует в театральных постановках и креативных фотосессиях, а также снимает комедийные ролики для соцсетей. Кроме того, в этом году актриса участвовала в карнавале, который проходил в ее родном Новом Орлеане.
Дженнифер увлечена миром моды. Она часто посещает показы и мероприятия фешен-индустрии. При этом ее любимым дизайнером является американский модельер Кристиан Сириано.
Что касается личной жизни, Кулидж предпочитает ее не афишировать. Известно, однако, что детей у нее, в отличие от того же Джейсона Биггза, сыгравшего главную роль в «Американском пироге» и недавно ставшего отцом уже во второй раз, нет. В ее соцсетях чаще попадаются снимки с питомцами, чем с возлюбленными.
Некоторое время назад Дженнифер Кулидж встречалась с шоуменом и комедийным актером Крисом Кэттэном. До свадьбы тем не менее дело не дошло, пара рассталась.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Kinopoisk.ru; Sonia Moskowitz, F. Sadou, AdMedia, Birdie Thompson, D. Long, Panoramic, TLeopold/Global Look Press; @theofficialjencoolidge/Instagram
Видео:@theofficialjencoolidge/Instagram