Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рита Дакота вслед за люксовым авто и двумя квартирами купила студию

Рита Дакота вслед за люксовым авто и двумя квартирами купила студию
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Певица призналась, что мечтала о собственном пространстве для творчества с детских лет.
Певица стала обладательницей собственной студии для записи песен и творчества. Как рассказала 30-летняя артистка в соцсетях, для ее размещения она купила жилплощадь несколькими этажами ниже той квартиры, в которую недавно переехала. Бывшая супруга планирует оформить помещение в балийском стиле, разместить в нем рояль, другие инструменты и мольберт. Дакота отметила, что мечтала о собственном месте для творчества с детства, когда для сочинения песен и игры на фортепиано ходила ночью в школу в пустой класс музыки.
Давала сторожу 100 рублей, и он пускал меня с огромным верблюжьим одеялом, которым я накрывала пианино, чтобы играть тихо. Пускал каждую ночь, потом и денег брать перестал. Я носила ему пирожки тети Инны. На этом школьном казенном пианино я написала «ОК», которую поют на всех концертах теперь хором тысячи китов, и I better die тоже написала «под верблюдом»,
— поделилась артистка. Отметим, что это не первая крупная покупка Риты Дакоты в этом году. Она уже приобрела две двухуровневые квартиры в строящемся доме, чтобы в дальнейшем сдавать их аренду. Кроме того, ранее Дакота похвасталась новым люксовым авто. Теперь певица водит внедорожник BMW, стоимость которого на российском рынке составляет около 10 млн рублей по нынешнему курсу.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@ritadakota/Instagram