Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят звезды «Зачарованных» спустя 15 лет после окончания сериала

Как выглядят звезды «Зачарованных» спустя 15 лет после окончания сериала
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Сериал «Зачарованные», вышедший на экраны в конце 90-х, стал настоящим хитом с самого первого сезона. Необычная жизнь трех сестер-волшебниц (состав которых со временем изменился) привлекла внимание миллионов зрителей, а сам проект стал живой классикой. Удивительно, но сериал до сих пор настолько дорог поклонникам, что они отказались воспринимать всерьез перезапуск проекта, случившийся в 2018-м. Мы знаем, как исполнители главных ролей выглядели тогда, но решили узнать, как они изменились спустя 15 лет после окончания шоу.

Видео дня

Алисса Милано

В сериал «Зачарованные» Алисса пришла уже в статусе суперзвезды: за ее плечами были успешные телепроекты (включая «Мелроуз Плэйс»), а также несколько ролей в полнометражном кино («Командо», ). Казалось, что «Зачарованные» укрепят позиции актрисы в индустрии, сделав ее едва ли не главной звездой современного телевидения.

Возможно, так бы творческая судьба Милано и сложилась, если бы сам проект «Зачарованные» не затянулся на долгие 8 лет, за которые успела измениться и сама Алисса, и телевизионный мир. После окончания сериала Милано продолжила сниматься в отдельных эпизодах других шоу (, ), но крупной ролью вроде той, которой была ее Фиби, звезда похвастаться не смогла.

Зато в 2017 году Милано поспособствовала запуску феминистского движения #MeToo, выступающего за права женщин, переживших насилие. Кстати, в 2020 году актриса вновь заставила говорить о себе — но не благодаря творческим заслугам, а из-за пандемии коронавируса. Оказалось, что Алисса переболела COVID-19, который тяжело сказался на ее здоровье — у звезды снизился иммунитет и она начала со страшной силой терять волосы.

Роуз МакГоуэн

К сериалу «Зачарованные» Роуз присоединилась только в третьем сезоне, исполнив роль младшей сестры главных героинь, Пейдж. До начала съемок в проекте МакГоуэн успела сыграть в двух подростковых ужастиках и «Королевы убийства», а также закрутить громкий роман с .

После окончания проекта Роуз не удалось найти себя в большом кино — ее самой яркой ролью середины нулевых является экранная героиня в «Доказательстве смерти» . Позже стало известно, что добиться больших успехов в карьере МакГоуэн помешал всевластный и ужасный — продюсер мстил актрисе, которую сам же подверг сексуальному насилию. Но Роуз смогла отомстить своему обидчику — в 2017 году она была одной из первых, кто осмелился публично заговорить о том, как Вайнштейн десятилетиями держал в страхе Голливуд, используя свое высокое положение для совершения насилия над женщинами.

Кстати, Роуз высказалась не только про продюсера, но и про свою экс-коллегу по «Зачарованным» Алиссу Милано. Актриса обвинила Милано во лжи, заявив, что та никогда не была с ней честна, а на съемочной площадке «Зачарованных», по словам МакГоуэн, царила токсичная обстановка, в которой якобы была виновата Алисса. После этих откровений звезды еще несколько раз обменялись в личных соцсетях «любезностями» и, главное, своей публичной перепалкой окончательно убили в поклонниках надежду на воссоединение актрис на экране.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

Многие уверены, что роль Прю Холливелл во многом создавалась именно под Шеннен. Да, у актрисы, которая прославилась благодаря сериалу «Беверли-Хиллз, 90210», была дурная репутация — она слыла настоящей скандалисткой, — но публика ее очень любила, а сама звезда знала, что способна повысить рейтинги только созданного проекта.

Тем не менее плохая слава сыграла против Шеннен — в начале третьего сезона ее героиня погибла, а сама актриса покинула проект со скандалом, громко рассорившись и с Алиссой Милано, и с продюсерами. После ухода на вольные хлеба Доэрти не удалось закрепиться в индустрии — помешали бесконечные судебные разбирательства, а чуть позже и проблемы со здоровьем. В марте 2015 года у актрисы диагностировали рак молочной железы, с которым она борется последние пять лет. Сперва болезнь отступила после долгого лечения, но в 2020 году актриса призналась, что наступила ремиссия и теперь болезнь находится на 4-й стадии.

Холли Мари Комбс

Несмотря на то что Пайпер всегда немного терялась на фоне своих более ярких сестер, сыгравшая ее в сериале Холли Мари Комбс может похвастаться куда более успешной карьерой на телевидении, нежели ее бывшие коллеги.

Так, после завершения «Зачарованных» актриса вновь воссоединилась на экране с Алиссой Милано в драме «Любовницы», а после получила основную роль в проекте . В 2019 году Холли появилась в главной медицинской драме XX века . В свободное от работы время Комбс наслаждается счастливой семейной жизнью вместе со своим третьим мужем Майком Райаном и тремя сыновьями от второго брака.

Брайан Краузе

Сыгравший экранного возлюбленного Холли Брайан Краузе в реальной жизни прославился еще в 1990 году, когда снялся в картине . После первого успеха громких проектов в фильмографии актера не последовало, но он не сильно отчаивался, совмещая актерство с музыкой и автогонками.

После «Зачарованных», благодаря которым в артиста влюбились миллионы телезрительниц по всеми миру, Брайан стал появляться по большей части в эпизодических ролях в других сериалах. В данный момент актер не женат, но у него есть 24-летний сын Джеймен, который не стал идти по стопам отца и выбрал профессию, далекую от шоу-бизнеса.

Джулиан МакМэхон

Австралийский актер после завершения «Зачарованных» переключился на дорогие студийные боевики и фильмы-катастрофы. Так, он успел сняться в двух частях «Фантастической четверки» (обруганных критиками), «Цунами 3D» (почти не замеченных зрителями) и «РЭДе» (получившем средние оценки от экспертов).

В новом десятилетии МакМэхон вернулся на телевидение: сыграл в «Холистическом детективном агентстве Дирка Джентли», «Охотниках» и «Беглецах». За пределами съемочной площадки Джулиан счастлив в браке с Келли Паньягуа, отношения с которой оформил в 2014 году.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Famous/Keystone Press Agency, face to face/Instagram, ImagePressAgency/face to face, Nicole Kubelka/Geisler-Fotopress, F Sadou, Birdie Thompson/AdMedia / GlobalLookPress, GettyImages; Kinopoisk.ru