Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Работал официантом и строителем: звезда «Интернов» Шаракоис стал актером в Великобритании

Сюжетная линия интерна оказалась пророческой.
Работал официантом и строителем: звезда «Интернов» Шаракоис стал актером в Великобритании
Фото: КиноафишаКиноафиша
Известный своим участием в сериале «Интерны» рассказал об изменениях в своей жизни после переезда за границу на собственном YouTube-канале. Молодой актер получил популярность, сыграв Бориса Левина. Он моментально стал узнаваемым и любимым, но на этом его карьера в России остановилась. После съемок в «Интернах» стоящих проектов не подворачивалось, и 34-летний выпускник ГИТИСа решил попытать счастья за рубежом.
View this post on Instagram Shared post on Time
После переезда в Лондон начались активные поиски работы по специальности, но долгое время ничего не попадалось, поэтому актер вынужден был обеспечивать себя, трудясь официантом и разнорабочим на стройке. За все время проживания в Европе артист подал 95 запросов в агентства, связанные с киноиндустрией. Только три откликнулись, с представителями одного из них состоялись долгие переговоры. В результате Дмитрий получил контракт на съемки рекламы чемпионата Европы по футболу 2020 года и перебрался в Испанию. По известным причинам, связанным с пандемией, соревнования были перенесены.
View this post on Instagram Shared post on Time
Еще одним достижением Шаракоиса стала озвучка одного из героев в сериале от . Когда компании срочно был нужен русскоговорящий актер, Дмитрий вовремя оказался в нужном месте и отлично справился со своей задачей. По стечению обстоятельств судьба героя Левина перекликается с жизнью Дмитрия, так как по сюжету молодой интерн тоже перебирается за границу и живет в США какое-то время.