Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ридли Скотт считает, что у гибридного релиза новых фильмов есть и свои плюсы

Британо-американский режиссер и продюсер («Чужой», «Бегущий по лезвию», «Гладиатор», «Царство небесное») дал большое интервью изданию The Guardian в связи с недавним выходом на экраны фантастического сериала «Воспитанные волками».
Ридли Скотт считает, что у гибридного релиза новых фильмов есть и свои плюсы
Фото: КиноафишаКиноафиша
Поскольку интервью состоялось на следующий день после того, как кинокомпания Warner Bros. объявила о своем решении выпустить все свои фильмы 2021 года одновременно в кинотеатрах и на сервисе НВО Мах, журналист задал Ридли Скотту вопрос о том, как он относится к идее гибридных релизов. «Это хорошо для нас», — ответил знаменитый продюсер, очевидно, имея в виду то, что решение о гибридных релизах привлечет на сервис НВО Мах новых подписчиков и, соответственно, больше внимания к его шоу, которое также выходит на НВО Мах.
На вопрос журналиста, как он отнесется к тому, что его новый фильм с участием и Бена Аффлека тоже может сразу выйти на потоковых сервисах, режиссер ответил:
«Если не думать о деньгах, то это же здорово, правда? В идеале, чем больше аудитория, тем лучше. Это не про финансы, это больше связано с общением. Я же общаюсь? Потому что это — наша работа». Кроме того, по мнению кинематографиста, потоковые сервисы предоставляют зрителю большую свободу. «Ну, ты можешь, например, выпить. С таким сериалом, как наш, вы сможете сесть с тремя бутылками вина и просмотреть подряд все 10 часов, если захотите», — добавил Скотт.
Сериал «Воспитанные волками» доступен для просмотра на HBO Max.