Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Исполнитель роли президента из фильма "Пятый элемент" скончался

Американский актер и бывший рестлер Томми Листер ушел из жизни в возрасте 62 лет. Коллеги артиста, среди которых отметился , выразили свои соболезнования о его утрате.

Как стало известно, 10 декабря актер, запомнившийся зрителям по роли президента в киноленте , скончался в возрасте 62 лет. За свою жизнь артист успел попробовать себя не только в актерстве, но и в карьере рестлера. Знаменитая американская компания World Wrestling Entertainment, известная как WWE, занимающаяся проведением спортивных шоу, прокомментировала потерю своего участника в официальном аккаунте в Instagram.

– WWE опечалена, узнав, что Том Листер, известный во вселенной WWE как Зевс, скончался сегодня в возрасте 62 лет, – сообщила компания.

Кроме того, свои слова соболезнования умершему артисту выразил и знаменитый актер Адам Сэндлер, который ранее снимался с ним в киноленте "Никки, дьявол-младший".

– Томми Листер, покойся с миром. Такой милый забавный человек. Его будет ужасно не хватать, – посвятил Сэндлер публикацию своему коллеге.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сыгравший Несмертного Джо в "Безумном Максе" актер ушел из жизни.