Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Главврач пытался помешать: Елена Белая вернулась на работу в калининградский роддом №4

, которую оправдали присяжные по уголовному делу о смерти младенца, вернулась на работу в калининградский роддом №4. Информация опубликована в Telegram-канале адвоката медика Тимура Маршани в пятницу, 11 декабря.

Адвокаты вынуждены были сегодня присутствовать в родильном доме №4 для того, чтобы гарантировать соблюдение трудовых прав Елены Белой, нашей клиентки, вернувшейся к своей профессиональной деятельности. <...> Елена Белая осталась на своем рабочем месте. Сегодня она продолжила осуществлять свою профессиональную деятельность. <...> Главный врач пытался препятствовать ей в этом. Однако после длительных переговоров он допустил Елену Белую к осуществлению профессиональной деятельности, хотя не имел права брать паузу для обсуждения этого вопроса со своими юристами", — говорится в сообщении.

Присяжные вынесли оправдательный вердикт по уголовному делу в отношении врачей Елены Белой и Элины Сушкевич. Суд состоялся 10 декабря. Комментируя решение присяжных, Белая заявила, что вернётся на прежнее место работы.