Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джулия Робертс получила ведущую роль в мини-сериале Apple по роману Лауры Дейв

Как сообщает портал Deadline, обладательница премии «Оскар» возвращается на телевидение в качестве главной звезды и исполнительного продюсера нового мини-сериала «Последнее, что он мне сказал» (The Last Thing He Told Me), который должен выйти на потоковом сервисе Apple+. Производством шоу, поставленного по роману Лауры Дейв, займется компания Hello Sunshine в сотрудничестве с 20th Television.
Джулия Робертс получила ведущую роль в мини-сериале Apple по роману Лауры Дейв
Фото: КиноафишаКиноафиша
Адаптирует книгу сама Лаура Дейв вместе с мужем, сценаристом и продюсером , ранее удостоенным «Оскара» за историческую драму «В центре внимания» (2015). Сериал расскажет о неожиданном союзе, который возникнет между героиней Джулии Робертс и ее шестнадцатилетней падчерицей, когда они попытаются вместе раскрыть тайну исчезновения главы семейства.
Роман «Последнее, что он мне сказал» будет опубликован издательством Simon & Schuster и появится в магазинах 4 мая. Поскольку Hello Sunshine договорились о сериале заранее, сейчас книга уже передана Джулии Робертс.
Напомним, что в продюсерском портфолио Риз Уизерспун и Hello Sunshine сейчас находятся такие проекты, как «Большая маленькая ложь», «И повсюду тлеют пожары» и «Утреннее шоу».