Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Так это были вы?»: звезда «Физрука» Владимир Сычев показал детское фото из «Ералаша»

Псих из «Физрука» еще в детстве терроризировал Грачевского.

«Так это были вы?»: звезда «Физрука» Владимир Сычев показал детское фото из «Ералаша»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Не секрет, что многие звезды отечественного кино и шоубизнеса в детстве снимались в одной из самых популярных передач — «Ералаше». Придуманное Борисом Грачевским шоу стало настоящей стартовой площадкой для юных актеров. Большинство из них заболели «кино» именно на съемках «Ералаша». Никому не известных мальчиков и девочек стали узнавать на улицах, а их лица попали в фотокартотеки ведущих российских кинокомпаний.

View this post on Instagram Shared post on Time

Из самых узнаваемых участников «Ералаша», нынешних звезд, можно назвать (Глюкозу), , , , , Юлю Волкову, , Полину Ртищеву и многих других.

Звезда сериала «Физрук» актер также начинал свою кинокарьеру в «Ералаше». Артист решил проверить фанатов на внимательность и выложил редкий кадр со съемок, где он ест банан с удивленным видом. «Да, быстро время летит! Кто помнит откуда эта фотка?» — спросил он у подписчиков.

Фолловеры сразу узнали передачу, но редкие опознали в этом пацаненке Сычева. «Неужели, это вы?», «Ты что ли? Но это Ералаш!» — удивились старые зрители журнала.

View this post on Instagram Shared post on Time

Самые внимательные даже назвали номер выпуска — «Ералаш № 47» и вспомнили рабочее название: «Мы едем, едем, едем». Вместе с Сычевым в этом эпизоде снялся актер . По сюжету, ребята едут в электричке и едят, а остатки выкидывают в окно. Весь мусор и упаковки залетает в соседние окна, прямо на пассажиров. Впереди ребят сидят папа и сын, которые кушают арбуз. После того, как они поели, маленький мальчик выкидывает остатки от арбуза в окно, и корка приземляется на голову прямо Сычеву.