Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Панкратов-Черный со слезами на глазах рассказал о дружбе с Гафтом

12 декабря станет особенным днем в жизни российских актеров. Сегодня не стало великого советского и российского актера . Ему было 85 лет. Как сообщили родственники артиста, причиной смерти был назван инсульт. Валентин Йосифович последние несколько лет восстанавливался после этой болезни.
Панкратов-Черный со слезами на глазах рассказал о дружбе с Гафтом
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Гафт был любим не только зрителями, но и своими коллегами. Они вспоминают о нем, как о добром и отзывчивом человеке. С особой теплотой о нем рассказывает и актер . Для него Графт был больше, чем просто коллега.
«Он обладал удивительным чувством юмора, поэтому его сатирические пародии в стихах многих даже обижали, но это было настолько остроумно и настолько остроумно. И еще – это очень важная черта: он умел дружить и у него было много друзей. И я счастлив, что я с ним был дружен, знаком», — рассказал Александр Васильевич в эксклюзивном интервью «Слово и Дело».
Прощальные слова именитому артисту сегодня посвящают все. К примеру, музыкальный продюсер Йосиф Пригожин назвал Гафта легендой. «Легенды покидают этот мир, а вместе с ними исчезает и целая эпоха. С чем и кем мы остаёмся? Одно понятно, что мы скатываемся в страшную культурную бедность».
Не смогли остаться в стороне российский комик , актриса , и не только. А вот актер рассказал в интервью «Слово и Дело», что Валентин Гафт стал для нескольких поколений настоящим маяком, который будет светить еще долгие годы.