Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Федеральное медиа рассказало о «короле треша» из Энгельса, который за донаты избивал мать и отца

Федеральное медиа рассказало о «короле треша» из Энгельса, который за донаты избивал мать и отца
Фото: Свободные новостиСвободные новости

в России обратили внимание на стримеров, которые в своих трансляциях за донаты от зрителей совершают жуткие вещи, в том числе издеваются над другими людьми. На прошлой неделе был арестован Станислав Решетняк, известный под ником Reeflay. Во время одной из трансляций он выгнал свою девушку на улицу, где она скончалась. Стример не прекращал трансляцию, даже когда приехала полиция. По версии следователей, 30-летний блогер избивал Григорьеву.

Издание «Лента.ру» сегодня, 13 декабря,выпустиломатериал о самых жутких стримерах, где назвало «королем треша» жителя Энгельса , который за деньги от зрителей избивал мать и отца.

«На всех трансляциях участники происходящего были замечены в крайне нетрезвом состоянии. Вполне возможно, именно поэтому каждый конфликт между родственниками мгновенно перерастал в жестокий акт домашнего насилия, порой даже с элементами инцеста», - сообщают журналисты, отмечая, что после смерти матери Белов съехал от отца и за донаты стал избивать уже свою девушку.

Администрация YouTube, которая наказывает производителей контента за насилие в видео, блокирует аккаунт Белова, однако он заводит новые.