Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые неотразимые киногероини в белых халатах, к которым хочется попасть на прием

Кино на медицинскую тематику неизменно пользуется большим успехом у зрителей. И дело тут не только в лихо закрученных сюжетах, сложных загадках анатомии и личных драмах персонажей.

Видео дня

В каждом подобном проекте есть одна незыблемая особенность — красивая героиня в белом халате, от которой невозможно оторвать глаз.

KinoBugle.ru собрал именно таких героинь.

Реми Хадли

Несмотря на сомнительное наклонности Реми Хадли и ее порой асоциальное поведение, не рассмотреть в ней кричащую привлекательность просто невозможно. Медицинская форма ей очень идет. И подчеркивает спортивную, и в то же время, женственную фигуру.

Во время съемок «Доктора Хауса», и после, Оливия Уайлд неоднократно признавалась самой соблазнительной актрисой современности.

Поющая медсестра

Героиня Сальмы Хайек – блистательная поющая медсестра, в кадре хоть появляется и немного, но равнодушным зрителя оставить не может! Режиссер умножил обворожительную актрису на 5 – она сыграла целых 5 клонов-медсестер! А еще сама исполнила песню Beatles. В общем, есть на что посмотреть.

В свое время мюзикл «Через Вселенную» собрал немало восторженных отзывов зрителей. На постере фильма верно подмечено: «Мюзикл для тех, кто не любит мюзиклы». Потому что этот фильм – больше, чем просто музыка.

Иззи Стивенс

Очаровательного доктора и бывшую модель Иззи Стивенс сыграла Кэтрин Хайгл. Она появилась в первой же серии и продержалась в «Анатомии страсти» до шестого сезона.

Коллеги-врачи не очень уважали эффектную блондинку как профессионала и называли «доктором Барби».

Перед началом съемок Кэтрин Хайгл хотела перекрасить волосы в темный цвет для придания более серьезного вида своему персонажу, однако продюсеры не оценили эту идею. По их задумке Иззи Стивенс должна была быть, в первую очередь, внешне привлекательна.

Нина Полякова

а, «Мы из будущего»1-2 (2008, 2010)

Казалось бы, ну о какой привлекательности речь, когда фильм о войне? Да и заношенная форма санитарки, мягко говоря, очарования Ниночке не прибавляет. Но оторвать от нее взгляд невозможно. Тот случай, когда красота актрисы Екатерины Климовой не удалось скрыть ничем.

Первая часть фильма «Мы из будущего» однозначно заслуживает множества похвал. А вот к продолжению есть вопросы.

Элли Драйвер

Дэрил Ханна,» (2003)

Звезда романтических и комедийных фильмов 80 90-х годов Дэрил Ханна », «Воспоминания человека-невидимки»,») перевоплотилась в одну из самых опасных кинозлодеек.

Ослепительная блондинка в костюме медсестры притягивает к себе внимание зрителей как магнитом.

Именно после этой роли у Дэрил Ханны начался новый взлет актерской карьеры.

Джулия Харрис

Ну, что тут скажешь? Это Дженнифер Энистон, детка! Самая обаятельная и привлекательная актриса Голливуда на протяжении всей своей карьеры. В «Несносных боссах» (одной из самых смешных комедий последнего десятилетия) Энистон играет ослепительного стоматолога, при виде которого рот у пациента открывается сам собой.

А фильм заставит вас не раз согнуться пополам от смеха.

Эвелин Джонсон

К «Перл-Харбор» (2001)

Медсестра Эвелин, которую с успехом сыграла в оскароносном «Перл-Харборе» начинающая актриса Кейт Бекинсейл, не смогла оставить равнодушными не только главных героев фильма, но и критиков. Все как один говорили о «свежести британской розы по имени Кейт».

На фоне безнадежной военной картинки, Эвелин – триумф красоты и женственности. И пусть образ военной медсестры здесь кажется больше похожим на косплей из-за своей чрезмерной идеальности, но зрителю он полюбился, скорее всего, именно поэтому.

Агнес фон Куровски

СанВ любви и в войне» (1996)

Фильм «В любви и в войне» основан на реальных событиях из жизни знаменитого писателя Эрн

Будучи 18-летним юношей, писатель попадает на фронт. После ранения он оказывается в госпитале, где знакомится с медсестрой Агнес фон Куровски, которая спасает его от ампутации ноги.

Кстати, критики в свое время в пух и прах разгромили и сам фильм, и игру актеров. Но это не делает героиню Сандры Буллок хуже.

Шерон Гилл

Попасть на прием к обаятельной доктору Гилл захочет каждый, ведь встреча с ней — гарантированные приключения.

Это подтвердил бы немолодой нью-йоркский адвокат Генри Олтман, который неожиданно услышал от Шерон Гилл неутешительный вердикт — жить ему осталось не дольше полутора часов. Пациент убегает из больницы и решает провести последние свои полтора часа самой полной жизнью, которой ему так недоставало.

Но доктор Гилл, сознавая, какую ошибку допустила, бросается за ним вслед.

Кэрол Хэтэуэй

Джулиана Маргулис, «Скорая помощь» (1994-2009)

Кэрол Хэтэуэй — старшая медсестра приемного отделения. Самоотверженная, честная и красивая. Одним словом — медицинский работник мечты.

Строптивую Кэрол Хэтэуэй в сериале воплотила актриса Джу

До того, как она взялась за эту роль, медсестер было принято изображать исключительно как милых помощниц врачей, которые выполняют свою второстепенную работу и «не отсвечивают».

Но Кэрол Хэтэуэй навсегда изменила образ медсестры в кино и на телевидении.

Микаэла Куин

Джейнктор Куин: женщина-врач» (1993-1998)

Микаэла Куин, или просто доктор Майк, как ее называли в Колорадо-Спрингс — идеальное воплощение не только красивой женщины, но и настоящего профессионала.

Действие сериала происходит во второй половине ХIХ века, когда женщины воспринимались только как жены. Но Микаэла смогла не только добиться получения медицинского образования, но и вела успешную практику.

Богатая наследница, променявшая респектабельный Бостон на глухой уголок Дикого Запада.

Ей предстоит не только лечить жителей Колорадо-Спрингс от физических недугов, но и день за днем доказывать им, что женщина-врач способна превзойти в профессионализме своих коллег-мужчин.

Тот случай, когда хочется попасть на прием к конкретному врачу, потому что уверен в его компетенции!