Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елка рассказала о своем финансовом положении на карантине

Казалось бы, российские знаменитости купаются в деньгах и ни в чем не нуждаются. Однако в пандемию все изменилось кардинально. Отсутствие выступлений сильно ударило по кошельку некоторых артистов. На свое плачевное финансовое состояние пожаловался , выступающий под псевдонимом Тарзан, а вынуждена была распустить свой музыкальных коллектив из-за отсутствия денег.
Елка рассказала о своем финансовом положении на карантине
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
О финансовых проблемах артистов неоднократно высказывался музыкальный продюсер , но многие не восприняли его слова всерьез. С Сергеем Шнуровым у Пригожина вовсе завязался словесный поединок в социальных сетях.
Для того чтобы справиться с ситуацией, многие звезды стали искать дополнительные источники дохода — реклама, стриминги и другое. Редакция «Слово и Дело» поинтересовалась, искала ли в период карантина дополнительный доход.
«Если речь идет о дополнительной рекламе, то все-таки Velvet занимается всем моим менеджментом. Ребята так хорошо делают свою работу, что мне не приходится у них за спиной с протянутой лапкой стоять. В чем и смысл всего менеджмента, и продюсеров в том числе», — рассказала Елка.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Velvet Music (@velvetmusic)
Velvet Music — продюсерский центр, который занимается независимым продвижением артистов. Со своим продюсером Аленой певица Елка работает уже более десяти лет. За это время между артисткой и ее продюсером установились прочные, дружеские отношения.
«Если вдруг у меня случится так, что мне на что-то не хватит — первый человек, которому я позвоню посоветоваться, если придумаю совершить необдуманную покупку — это мой продюсер Алена», — резюмировала Елка. 
Остается надеяться, что другие артисты решат все свои финансовые проблемы. Как сказал известный художник : «У большинства известных деятелей культуры была возможность отложить про запас на случай подобных коллизий».