Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вся в маму! 11-летняя дочь Брежневой в пижаме зажгла под Бейонсе в свой день рождения

Вся в маму! 11-летняя дочь Брежневой в пижаме зажгла под Бейонсе в свой день рождения
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
14 декабря младшей дочери Саре Киперман исполнилось 11 лет.
В день рождения младшей дочери, появившейся на свет в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом, Вера Брежнева поделилась в Stories своего Instagram-аккаунта 30-секундным видео с ней. В ролике 11-летняя Сара, одетая в кроп-топ и пижамные штаны, танцует на кровати под песню Sweet Dreams в исполнении Beyoncé вместе со своей лучшей подругой. Она дважды встала на мостик и похвасталась безупречной растяжкой. Длинные волосы, очаровательные черты лица и бесконечные ноги — согласись, девочка растет точной копией своей звездной мамы.
А вы так же радуетесь, когда наступает день рождения?
— спросила у фолловеров Вера Брежнева.
Помимо Сары, у экс-солистки группыи Константина Меладзе есть 19-летняя дочь Соня от Виталия Войченко. Старшая наследница Веры Брежневой также унаследовала от своей матери все самое лучшее.
В ноябре 2020 года Вера Брежнева выпустила новый клип на песню SESTRA. В музыкальном видеоролике снялись близкие подруги певицы, включая Ханну Хмелеву, Катю Сильченко и Анну Осмехину, а также ее старшая дочь. 19-летняя Соня появилась в кадре в образе настоящей pin up girl — в белом кроп-топе и мини-шортах, которые дополнили монохромная обувь с ремешком на устойчивом каблуке, афролоконы и крупные серьги.
О том, как выглядят и чем занимаютси Екатерины Климовой и других звезд, читай здесь.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @ververa