Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Официально: Вупи Голдберг сыграет главную роль в третьей части «Сестричка, действуй»

Знаменитая американская комедиантка вернется к одной из своих самых известных ролей. Артистка снова сыграет сестру Мэри Кларенс в продолжении популярной комедии «Сестричка, действуй».
Официально: Вупи Голдберг сыграет главную роль в третьей части «Сестричка, действуй»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Как сообщает издание Entertainment Weekly, Голдберг не только исполнит в ленте главную роль, но и выступит ее продюсером вместе с . Производством фильма занимается кинокомпания , но прокатных планов у нее нет. Третья часть комедии «Сестричка, действуй» не будет предназначена для кинотеатрального проката, а сразу выйдет на стриминговой платформе Disney+.
Напомним, первый фильм серии «Сестричка, действуй» вышел в 1992 году. Голдберг сыграла неудачливую певичку по имени Делорис Ван Картье, которая встречается с владельцем казино Винцем. Однако любовник дивы оказывается еще и мафиози, а сама певица становится свидетельницей преступления. Опасаясь за свою жизнь, Делорис прячется в женском монастыре под видом сестры Мэри, где берет на себя роль руководительницы местного хора. Она производит настоящую революцию в церковной музыке, добавив в репертуар монастырского коллектива элементы диско и рок-н-ролла. Фильм имел кассовый успех, поэтому спустя всего год вышел сиквел ленты «Сестричка, действуй 2».