Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Эйфория», «Противостояние» по Стивену Кингу и детективные новинки: топ сериалов декабря

«Эйфория», «Противостояние» по и детективные новинки: топ сериалов декабря
«Эйфория», «Противостояние» по Стивену Кингу и детективные новинки: топ сериалов декабря
Фото: PeopletalkPeopletalk
Сохрани этот список для новогодних каникул – они совсем скоро! Рассказываем, на какие сериальные новинки обратить внимание.
«Селена» (4 декабря)
Музыкальная биографическая драма от о легендарной певице Селене и ее пути к славе. Она вошла в историю как одна из самых популярных латиноамериканских певиц и в 1994-м получила «Грэмми»!
«Братья Харди» (4 декабря)
История в стиле «Настоящего детектива» по мотивам книжной серии Франклина У Диксона о двух парнях, которые приезжают на летние каникулы в тихий городок и берутся за расследование загадочного дела.
«Ваша честь» (6 декабря)
Звезда сериала «Во все тяжкие» и лауреат «Золотого глобуса» и «Эмми» в криминальном триллере о влиятельном судье, который решает скрыть преступление единственного сына.
«Эйфория» (6 декабря)
Самая обсуждаемая подростковая драма с Зендаей в главной роли возвращается! Первый эпизод, кстати, уже вышел на платформе HBO – он называется «Беда не длится вечность» и рассказывает о том, как Ру празднует Рождество. Дата премьеры и подробности второго эпизода не раскрываются.
«Беспорядок после тебя» (11 декабря)
Детективная испанская драма от Netflix об учительнице старших классов, которой не дает покоя загадочная смерть своего предшественника на этом месте. Совсем скоро ей придется бороться и за собственную жизнь!
«Дикарки» (11 декабря)
Приключенческая подростковая драма о группе девушек, которые попали на необитаемый остров после крушения самолета. И оказались они там вместе не просто так!
«Хрупкие создания» (14 декабря)
Детективный триллер от Netflix. В центре сюжета – героиня, попавшая в престижную балетную школу Нью-Йорка, студенты которой готовы на все, чтобы превзойти друг друга!
«Противостояние» (17 декабря)
Драматический триллер (всего 10 серий) по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Из секретной лаборатории произошла утечка новой формы гриппа, и пандемия уничтожила 99 % всего человечества, разделив выживших на два лагеря: одни верны идеалам прошлого, другие же примкнули к загадочному Черному Человеку.
«Бриджертоны» (25 декабря)
Мелодрама от Netflix о восьми братьях и сестрах из влиятельной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь, впервые выходят в высший свет Лондона и сталкиваются с типичными подростковыми проблемами. Сериал снят по мотивам цикла романов Джулии Куин, а автор проекта – Шона Драймс («Анатомия Грейс», «Скандал», «Как избежать наказания за убийство»).