Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куинтесса Суинделл сыграет супергероиню Циклон в блокбастере DC «Черный Адам»

В актерском составе «Черного Адама» очередное пополнение. Согласно сведениям портала Deadline, к команде приключенческого экшена с Дуэйном Джонсоном присоединилась Куинтесса Суинделл («Эйфория», «Воровки»). Восходящей звезде досталась роль супергероини по прозвищу Циклон, умеющей управлять воздушными потоками и звуковой волной. Она является участницей Общества Справедливости Америки, куда также войдут персонажи Элдиса Ходжа («Человек-невидимка») и Ноя Сентинео («Всем парням, которых я любила») — Человек-ястреб и Атомный крушитель.

Куинтесса Суинделл сыграет супергероиню Циклон в блокбастере DC «Черный Адам»
Фото: КиноафишаКиноафиша

В образе университетского профессора, возглавившей движение Сопротивления в Кандаке, на родине антигероя Джонсона, заявлена («Подозреваемый»). Дальнейшие подробности сюжета пока неизвестны.

Постановкой масштабного боевика по комиксам DC займется Жауме Кольет-Серра, ответственный за семейный блокбастер «Круиз по джунглям». Сценарий написал автор «Рэмпейдж» , а в качестве оператора выступит («Джокер»). Старт съемочного процесса предварительно намечен на весну 2021 года.

Ранее релиз «Черного Адама» был назначен на декабрь 2021-го, однако из-за пандемии коронавируса премьеру пришлось перенести на неопределенный срок. В ближайшее время New Line и Warner Bros. огласят новую дату выхода.