Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядели звезды сериала «Удивительная миссис Мейзел» до обрушившейся на них славы

Как выглядели звезды сериала «Удивительная миссис Мейзел» до обрушившейся на них славы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Сериал «Удивительная миссис Мейзел» вышел на экраны в 2017 году и за это время успел приобрести статус культового. Яркие и самобытные герои полюбились зрителям по всему миру — ведь для хорошего юмора не существует границ. Мы знаем, как актеры этой трогательной семейной комедии выглядят сейчас, но решили вспомнить, какими они были в самом начале своего пути.
Рэйчел Броснахэн
Свою кинокарьеру Рэйчел начала с роли в маленьком хорроре «Нерожденный», который не сумел стать ее большим прорывом. За следующие годы молодая актриса успела сняться в нескольких крупных сериалах «Сплетница», «Хорошая жена», «Анатомия страсти», «Оранжевый — хит сезона». Хотя Броснахэн получала небольшие роли, для ее актерского портфолио это были прекрасные актерские возможности.
Прорывным для Рэйчел стал 2015 год, когда она получила постоянную роль в драматическом сериале «Карточный домик». После того как ее героиня выбыла из общей истории проекта, карьера самой звезды пошла только вверх. Сыграв небольшую, но значимую роль в мини-сериале «Что знает Оливия?», Рэйчел заставила говорить о себе как о талантливой и разноплановой актрисе. Тем очевиднее, что роль остроумной и чувственной Мириам Мейзел досталась именно ей — на экране эта героиня в каждой серии успевает пережить целую палитру чувств, чем и крадет сердца поклонников.
Майкл Зеген
Майкл появился на большом экране намного раньше своей экранной жены. Дебют Зегена состоялся в 2004 году в сериале «Сопрано», в котором он сыграл лишь в одной серии. После этого актер получил постоянную роль в сериале «Спаси меня», открывшем для него новые возможности на телевидении. Так, мы могли видеть Майкла в «Подпольной империи», «Парках и зонах отдыха», «Ходячих мертвецах» и «Девчонках».
Характерному актеру везло на хорошие сериалы, но не хватало сильной и самостоятельной роли, по которой он мог бы запомниться публике. Судьба оказалась благосклонна к Зегену и подарила ему встречу с авторами «Удивительной миссис Мейзел», рассмотревших в нем Джоэла Мейзела — женатого героя-неудачника, которому предстоит пройти долгий путь, чтобы осознать одаренность своей жены и перестать препятствовать ее успеху, а начать поддерживать его.
Алекс Борштейн
Алекс — одна из самых возрастных актрис сериала. Свою карьеру на телевидении она начала в первой половине 90-х с сериала «Могучие Рейнджеры Манти Морфина». В последующее десятилетие у актрисы случались удачные роли в сериалах. Например, она снималась в одной из серий «Друзей», но, как и многим артистам, ей хотелось большего. А образовавшийся простой в карьере Алекс использовала для обучения сценарному мастерству — в итоге из-под ее пера вышло 8 проектов.
Главным препятствием для Алекс была ее внешность — режиссеры не видели в ней героиню любовной истории, а для боевиков она казалась слишком угловатой. Творческая жизнь Борштейн в корне изменилась после знакомства с супружеской парой Эми Шерман-Палладино и . Супруги позвали Алекса в свой сериал «Девочки Гилмор», написав для нее подходящие роли в восьми эпизодах. Это сотрудничество оказалось знаковым для обеих сторон — когда Эми и Дэниел запускали «Удивительную миссис Мейзел» и отчаянно искали исполнительницу роли грубоватой, но доброй Сюзи, они сразу вспомнили про Борштейн. И стоит отдать им должное — лучшего менеджера для Мириам сложно представить.
Тони Шэлуб
Тони Шэлуб
Несмотря на то что свою карьеру Тони начал во второй половине 80-х, первой значимой ролью для него стала работа в картине братьев Коэнов «Бартон Финк». Харизматичный актер понравился и зрителям, и критикам, отметившим его яркую манеру игры. Впоследствии Шэлуб не чувствовал нехватку хороших ролей. Он появлялся в «Секретных материалах», «Гаттаке», «Людях в черном», «Детях шпионов» и даже обзавелся сольным проектом под названием «Дефективный детектив».
Роль Эйба Вайсмана подарила карьере Шэлуба вторую жизнь — артист сумел проявить не только свой драматический талант, но и в полной мере раскрыться в образе комичного персонажа.
Марин Хинкль
Как и многие ее коллеги, до успеха «Миссис Мейзел» Марин могла похвастаться внушительной фильмографией, но также мечтала заполучить постоянную и самодостаточную роль в большом проекте. Заветное желание Хинкль исполнилось в 2017 году, хотя до этого звезда появлялась и в «Докторе Хаусе», и в «Родине», и в «Любовниках».
Ролью беспокойной и излишней пекущейся о судьбе дочери Роуз Вайсман Марин сорвала джек-пот. Этот образ получился в равной степени забавным и тревожным — ведь ей приходится с одинаковой ловкостью парировать шутки Мириам и мужа и выступать в роли главного связующего звена всего неспокойного семейства.
Люк Кирби
На старых фотографиях Люка в нем с трудом узнаются шарм и обаяние его экранного героя-комедианта Ленни Брюса. Сам же актер начал свой творческий путь с неоднозначных проектов вроде «Хэллоуин: Воскрешение» и «Вас не догонят». После этого Кирби решил переключиться на серьезное авторское кино, которое не обещало ему баснословных гонораров и всемирную известность, но дарило возможность творческой реализации.
Так, за одну декаду он успел сняться в «Мамбо Итальяно», «Афере Стивена Гласса» и «Триумфе». Роль немного загадочного и острого на язык Ленни Брюса наконец-то превратила Люка в звезду мирового масштаба — ведь миллионы зрителей с замиранием сердца наблюдают за развитием теплых отношений Мириам и Ленни.
Закари Ливай
Закари Ливай
Свое восхождение к киноолимпу Закари начал с роли в сериале, который точно мог бы понравиться Клаве Коке, «Клава, давай!». На протяжении четырех сезонов Ливай неустанно веселил зрителей, а после закрытия проекта решил продолжить работать над образом милого героя романтических комедий. В течение нескольких лет Закари сыграл в картине «Обратитесь к Джейн», сериале «Чак», а также подарил свой голос героям фильма «Элвин и бурундуки 2» и «Рапунцель: Запутанная история».
Привычный образ обаятельного героя помог Закари получить роль в «Удивительной миссис Мейзел». Не будет преувеличением сказать, что доктор Бенджамин Эттенберг в его исполнении покорил не только Мириам Мейзел и ее семью, но и поклонников сериала, которые продолжают надеяться на воссоединение любимых героев.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Michael Germana, Panoramic, HFPA, D. Long, Henry McGee, Paul Fenton, Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com, AdMedia, www.FilmStills.net, FS/AdMedia, Kevin Sullivan/Keystone Press Agency, KPA, ImagePressAgency/face to face, Hubert Boesl/dpa / GlobalLookPress, GettyImages, стоп-кадры из сериала