Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Могилевская надела шубу и превратилась в Киркорова - видео

В последнее время Могилевскую все чаще видят в компании молодых блогеров из Ulove.home, а также в приложении TikTok. Многие поклонники решили, что она, как и многие другие музыканты, решила молодиться.

Могилевская надела шубу и превратилась в Киркорова - видео
Фото: Украина.руУкраина.ру

«Натусик, залетай на шампусик…» — так начинается припев новой песни Могилевской.

«Напоминает мюзикл, круто, но сама песня, как будто ее Потап написал», «Почему-то мне эта сцена напоминает Киркорова», — оценили поклонники новый клип звезды.

Возможно, виной таким сравнениям стал образ певицы в видео, где она надела разноцветную шубу и сверкала массивными украшениями в стиле короля поп-музыки.

SR%2F%3Futm_source%3Dig_embed%26utm_campaign%3Dloading" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На днях Могилевская призналась, что действительно решила попробовать что-то новое и в свои 45 лет открыла для себя модное среди молодежи приложение TikTok, в котором уже успела набрать 100 тысяч подписчиков.

Самого Киркорова не так давно тоже обвиняли в попытках «паразитировать на молодых» за совместную работу с рэпером Dava и актрисой Катей Варнавой.