Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Больше с принцессами не вожусь»: Шаракоис рассказал, как у него ночевала Кристина Асмус

Теперь актер ищет избранницу, непохожую на бывшую коллегу по работе.
«Больше с принцессами не вожусь»: Шаракоис рассказал, как у него ночевала Кристина Асмус
Фото: КиноафишаКиноафиша
Актер , сыгравший «ботаника» Левина в сериале «Интерны», последние несколько лет живет в Англии. Там он пока подрабатывает официантом, изредка участвуя в кастингах и съемках малобюджетных картин. Параллельно артист ведет влог, выкладывая ролики об особенностях лондонского быта. Недавно в сети Дмитрий поднял вопрос поиска избранницы. По его словам, у него есть и определенные требования к девушкам.
Шаракоис привел в пример коллегу по «Интернам» . Дмитрий вспомнил, как однажды по-дружески предоставил ей ночлег у себя в квартире. Утром, когда они выходили из дома, Шаракоис попросил Кристину подержать пакет с мусором, пока он будет закрывать дверь. В ответ девушка оскорбилась, заявив, что не будет притрагиваться к мусору.
«С того момента я не ответил ни на одно сообщение и в принципе не вожусь больше с „прынцессами“», — резюмировал артист.
View this post on Instagram Shared post on Time
Дмитрий попросил «простых» девчонок не стесняться и написать ему в директ в сети. Актер надеется, что «технологии» помогут ему найти «ту самую».
Кстати, Асмус на данный момент также свободна: в этом году она объявила о расставании с юмористом . Неловкий инцидент с Шаракоисом из прошлого актриса не комментировала.