Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Тимур отстает»: Павел Деревянко померился мускулами с Батрутдиновым на съемках

У кого кубиков на животе больше: и сравнили голые торсы.
«Тимур отстает»: Павел Деревянко померился мускулами с Батрутдиновым на съемках
Фото: КиноафишаКиноафиша
В сериале «Идеальная семья», где главные роли играют и Павел Деревянко, в одной из серий появился специально приглашенный гость — постоянный резидент клуба и бессменная звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов. Деревянко выложил кадры со съемочной площадки шоу в свой Instagram. На фото Ольга стоит между двумя актерами, которые оголили торсы, демонстрируя публике свои накачанные мышцы. Физическая форма Павла и Тимура поражает воображение. Видно, что актеры активно занимаются спортом и следят за собой.
View this post on Instagram Shared post on Time
Кубики на животе, прекрасно развитая мускулатура и накачанные бицепсы удивили многих подписчиков. Первый язвительный комментарий был от коллеги по цеху актера . «Фу! Позор», — подколол Куценко друзей. Обиженные поклонники Павла и Тимура потребовали выложить голый торс самого Куценко в ответ. Кто-то из подписчиков игриво поинтересовался, почему на фото Медынич одета.
View this post on Instagram Shared post on Time
Но основной спор в комментариях развернулся на тему того, кто лучше выглядит. Кто-то встал на сторону Тимура, другие оценили физические данные Павла, а кто-то выбрал «золотую середину»: «Торсы у обоих классные! А вообще посмеялись», «Все идеальны», «Боги, сошедшие с Олимпа», «Красавцы мужики».
«Тимур на высоте», «Тим — атлет. Красавчик!», «Тимур Аполлон!» — скандировали поклонники Батрутдинова. «Павел, у тебя бицуха больше, чем у Батрухи», «Тимур отстает», «Павел, это незаконно — так выглядеть», «Паша в лучшей форме, чем Тимур», — парировали фанаты Деревянко.