Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Шапка Барбары Брыльски?»: Равшана Куркова повторила культовый образ из «Иронии судьбы»

Образ из прошлого мотивирует зрителей смотреть новый фильм.

«Шапка Барбары Брыльски?»: Равшана Куркова повторила культовый образ из «Иронии судьбы»
Фото: КиноафишаКиноафиша

На странице Instagram актрисы театра и кино Равшаны Курковой появились новые фотографии, сделанные на съемочной площадке фотографом @ugolphoto. На одном из кадров девушка стоит в длинном светло-бардовом пальто и объемной шапке, какие были в моде в советские годы. На втором снимке компанию Равшане составляет еще один актер — , который стилем также поддерживает образ прошлых лет.

View this post on Instagram Shared post on Time

Поклонники артистки провели аналогии в своих комментариях, сравнив внешний вид актеров со схожими образами из легендарной картины . Пользователи сети писали: «Шапка ?», «Как классно, красивые невозможно, сразу захотелось пересмотреть фильм». Фотографии сделаны по поводу начавшихся съемок новой ленты сценаристов и драматургов и . Проект называется «Храни меня, мой Instagram!».

View this post on Instagram Shared post on Time

Создатели картины сообщают, что сюжет основывается на «истории, которая могла случиться в любой школе России, где закрутились большая любовь, два убийства, поэзия Бродского и рука на черной попе». Главную роль в ленте сыграет , также снимаются , Макар Запорожский, , , , , . Выход фильма запланирован на 2021 год.