Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вместе с отцом Анджелины Джоли: Алексей Воробьев сыграет будущего президента России

Российский артист продолжает покорять Голливуд.

Вместе с отцом Анджелины Джоли: Алексей Воробьев сыграет будущего президента России
Фото: КиноафишаКиноафиша

Музыкант и актер примет участие в съемках голливудского байопика «Рейган». Об этом сообщает американское издание Variety.

Воробьев в предстоящем фильме исполнит роль молодого политического лидера и будущего президента России. Его главным партнером станет , отец и обладатель премии «Оскар». Картина будет посвящена 40 президенту США , о котором будут рассказывать персонажи Войта и Воробьева.

View this post on Instagram Shared post on Time

Режиссером проекта выступит . На его счету имеется большое количество развлекательных проектов: фильмы «Зак и Коди: Все тип-топ», «Кошки против собак 3», а также сериалы «Танцевальная лихорадка» и «Высший класс». Помимо Воробьева и Войта, в картине примут участие Мана Сувари, Пенелопа Энн Миллер, и .

View this post on Instagram Shared post on Time

«Мы рады, что Алексей стал частью нашей команды. Он, определенно, привносит в характер своего персонажа силу и уравновешенность», — признался Макнамара.

«Рейган» не первый голливудский проект Воробьева. Он уже успел сняться вместе с Джоном Малковичем и в сериале «Космические силы», одном из самых популярных проектов в этом году, а также в проекте «Нереально» и триллерах «Ватиканские записи» и The Body Tree.